MAX 家族入門成員 2021 Yamaha NMAX 125 日本登場

2021/05/26 15:38

Yamaha 近日在日本市場推出全新 2021 年式的 NMAX 125, 建議售價為 368,500 日圓起。

NMAX 125 承襲了 MAX 家族的時尚外型,具備流線的車身線條,強調流線型的短風鏡採用半透明的材質提升質感,頭燈則使用 LED 燈組的配置;在腳踏空間方面,雖無國內消費者偏好平台設計,但設有前置物箱來提升實用性。

配備方面日規的 NMAX 125 擁有手機藍芽連線功能,車主可透過手機查看車輛資訊,包含引擎轉速、油耗和最後停放的位置,並且還搭載了 TCS 循跡控制系統和怠速熄火系統的功能。

動力表現方面,NMAX 搭載 124 c.c. 氣冷單缸 BLUE CORE引擎並配有可變式汽門機構,最大馬力為 12 ps / 8,000 rpm 最大扭力為 11 Nm / 6,000 rpm。 

Yamaha MAX 家族長久以來受到全球各市場車迷的喜愛,雖然這次 Yamaha 所推出的 NMAX 125 車型並無在國內販售,但台灣山葉自去年 6 月早已導入 NMAX 155,成為 TMAX、XMAX、SMAX 後第四位成員,使車系戰力更加完備,建構出更完整的車系陣容。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲