孩童的玩伴新選擇 台灣山葉 Yamaha 宣布引進兒童越野車 PW 50

2021/05/26 11:31

Yamaha 台灣山葉繼本周宣布導入全新 YZF-R7 中量級仿賽後,近日又宣布將在今年夏季導入越野兒童車 PW50,適用於體重 25kg 以下孩童所設計開發的入門越野車款。

外觀部分,PW 50 延續 Yamaha YZ 越野家族的設計風格,採用經典的藍白色塗裝,堪稱是最迷你版的越野車。座高為 475 mm 而車重僅有 41 公斤,輕巧的重量讓孩童能夠更好駕馭上手。

PW 50 搭載 49c.c. 的氣冷引擎,最大馬力為 2.68 hp /  2,700 最大扭力為 4 Nm / 4,500 rpm,時速最高 35 km/h,整體性能表現作為一部兒童入門車足以應付簡單不複雜的地形,無需換檔的變速機構亦能讓孩子更快速學習。

PW 50 從第一代販售至今已長達 39 年的歷史,此次台灣山葉的導入不僅能讓孩子獲得騎乘樂趣外,大人也能一起感受天倫之樂。目前台灣山葉並未公布售價,喜歡的朋友敬啟期待 !

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲