黑化家族再添一員 美規 2022 年式 Toyota Prius Nightshade 即將登場

2021/05/25 14:00

Toyota 近日釋出一段影片與文字來預告,將在美國市場推出神祕的新車型,預料正是 Prius 的 Nightshade 版本。

雖然 Toyota 並未直接訴說即將登場的車款為何,但卻在影片的檔名中洩漏此車就是 2022 年式的 Prius Nightshade Edition (檔名為 MY22_PRIUS_NIGHTSHADE_TOYOTA_BADGE_4K.mp4)。

目前美規 Toyota 新車均屬於 2021 年式,因此預計在今年稍晚更換年式之際,Prius Nightshade Edition 就會隨之現身。目前 Toyota 在美國販售的 Nightshade Edition 包含 4Runner、Avalon、C-HR、Camry、Corolla、Corolla Hatchback、Sequoia、Tacoma 及 Tundra 共 9 款。

Nightshade Edition 車型在車色部分以黑灰色系為主打,但隨車型不同還會提供紅色與銀色等選項,全車包括銘牌、徽飾、尾翼、車外後視鏡蓋、車外門把手等細節均施以黑色處理,足踏黑色烤漆鋁合金輪圈,提供喜愛黑化外觀的消費者進行選擇。

現行 Prius 車系屬於第四世代的中期改款版本,自 2018 年推出迄今已有約莫 3 年,去年 (2020) Toyota 在美國基於 Prius XLE FWD 車型推出限量 2,020 輛 Prius 2020 Edition,以升級配備的方式紀念第一代 Prius 以 2001 年式之姿進入美國市場屆滿 20 週年,接下來推出 Nightshade Edition 後,有望延續其市場熱度。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王