SYM Jet X 150 於馬來西亞上市

2021/05/24 14:52

SYM 三陽與泰國車廠 GPX 合作所推出的  Jet X 150,日前正式在馬來西亞市場推出,建議售價 8,888 令吉起。

Jet X 150 首次於去年以線上發表的方式現身,外型方面保有 Jet 家族的俐落造型,有稜有角的車身線條讓整體看起來相當具有侵略的氣息,前方的擋風鏡能降低騎乘時風阻,全車燈組皆配置 LED 燈組,並透過導光條的設計提升科技感。與其他 Jet 家族不同的是,Jet X 150 為東南亞市場取向的車款,因此前方並無腳踏空間的設計。

在馬來西亞上市的 Jet X 150 搭載了 Keyless 免鑰匙功能、全液晶儀表板、USB 充電口,並採用前後 14 的胎圈配置,座高為 780mm、車重為 150kg,同時提供 CBS 連動煞車系統。

Jet X 150 搭載液晶儀表板。

 

動力表現方面, Jet X 150 搭載 149.6 c.c. 單缸水冷引擎,最大馬力為 12ps / 8,000 rpm,最大扭力為 11 Nm / 6,000 rpm。

 

SYM Jet 車系在國內向來以運動、帥氣的外型著稱,頗受國內年輕族群喜好,在市場亦有不錯的銷售表現。而 SYM Jet X 150 自去年透過線上發表的方式亮相後,也迅速成為熱烈的話題,不過 Jet X 150 目前只是針對東南亞市場開發的產品,外型設計也與國內消費者的口味不同,引進的機率不高。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王