本土疫情爆發 新安東京海上產險服務不中斷 「車險理賠服務平台」全新上線 零接觸好心安

2021/05/18 16:31

廠商:新安東京海上產物保險股份有限公司
發布日期:2021.05.18

本土疫情爆發 新安東京海上產險服務不中斷 「車險理賠服務平台」全新上線 零接觸好心安

新冠肺炎本土疫情爆發,為維護客戶權益及安全,新安東京海上產險理賠服務結合數位科技優化升級全新推出「車險理賠服務平台」,提供民眾於線上進行事故通報、理賠進度查詢及補件等功能服務,尤其事故通報服務特別導入OCR文字萃取光學字元辨識技術,自動判讀車主所拍攝上傳的行照、駕照,將資料自動帶入欄位,讓保戶「一指神功」即可輕鬆快速完成理賠通報,是客戶在事故發生時,除進線0800免付費客服專線外,另一項線上便捷的理賠申請管道,平台還可線上查詢理賠進度及補件,讓保戶申請理賠時能減少與人群的接觸,降低感染機率,讓客戶好心安。

新安東京海上產險發言人呂文泉副總經理表示,新安東京海上產險堅持以客戶為中心,以科技創新為驅動,持續提升保戶理賠體驗。鑑於國內新冠肺炎本土疫情驟升,事故現場服務已配合政府防疫政策暫停,但為讓理賠服務不中斷,並減少客戶與理賠服務人員接觸的機會,即日起民眾不用透過服務人員或維修車廠人員的協助就可線上自主完成通報立案,以加快理賠作業時效。

除事故通報服務外,新上線的「車險理賠服務平台」還提供線上理賠進度查詢及補件功能,保戶於平台完成事故通報後即可取得理賠編號,透過這組編號可於線上隨時查詢賠案進度,並即時線上補件,不僅改變客戶傳統被動獲知賠案進度訊息的模式,並可省去客戶書面補件的時間成本,減少客戶與人群不必要的接觸,增加保戶對賠案進度的掌控及加速理賠的速度。

本土疫情擴散,新安東京海上產險堅持「顧客至上」的服務理念,傾聽客戶需求,運用數位保險科技,官網同時提供線上投保、繳費、強制證及電子保單下載及24小時免付費0800客服專線等多項零接觸保險服務,積極強化防疫措施,陪伴民眾安心度過這波疫情。更多服務諮詢請洽0800客服人員,亦或是前往官網【聯絡我們】客服留言版留下訊息,將有專人為您服務。

◆「車險理賠服務平台」https://reurl.cc/9ZMG0v ;

◆24小時客戶服務專線:0800-050-119;

◆官網【聯絡我們】:https://reurl.cc/2bG6jX。
 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲