預定 7 月登場 美規 2022 年式 Yamaha Zuma 125 亮相

2021/05/19 18:00

向來強調粗曠風格的速克達 Yamaha BW'S 在 2020 年推出大改款車型後,日前官方再度宣布其美規版本 Zuma 125 將在今年 7 月於美國市場推出,並且開出當地的建議售價為 3,699 美元起。

全新的 Zuma 125,也就是於去年 10 月在國內推出的大改款 BW'S 同樣講求個性化的粗曠風格,全車以更具肌理的線條呈現,大量採用黑色防刮材質來彰顯越野的色彩。此次在北美推出的美規車型 Zuma 維持與台規版本相同,像是不對稱式雙圓頭燈、車頭置物架、巧克力胎、 USB-A 插座以及 LCD 單色液晶儀表板等設定,通通保持一致的配備與功能性。

前土除採用類鳥嘴的設計,兩側塊狀護板添增粗曠感受。

 

車頭採用不對稱式雙環頭燈。

 

動力表現上,雖說美國地大物博,但以 Zuma 125 這類型的輕型速克達仍有特定的用途以及短途代步方便性,動力同樣延續 125 c.c. 水冷 SOHC 單缸引擎配置,具備 VVA 可變汽門技術來提高輸出效率,參照國內公布的平均油耗測試值,擁有約 47.8km/L 的表現。

Yamaha BW'S/Zuma 125 自 2006 年重返市場以獨樹一格的越野風格深受追求個人魅力年輕族群的喜愛,而新年式車型在透過更具野性的外型設計以及全新的動力心臟,想必在市場上會有更具競爭力的表現。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王