Kawasaki Ninja 400 推出兩種新車色

2021/05/14 13:40

Kawasaki 日前針對旗下熱門中型街跑 Ninja 400 推出兩種新車色,分別是星夜藍和低調灰,再加上既有的 4 款顏色使得全車系共有 6 種車色選擇。

星夜藍。

 

Kawasaki  近年來對於 Ninja 400 的車色研發不遺餘力,除了代表性綠色外,也研發出多款的車色選擇滿足不同買家的愛好。這次登場的星夜藍和低調灰皆屬於內斂的塗裝,星夜藍全車以深藍色做基底並透過黃綠色線條點綴,深邃灰則以深灰色做基底搭配亮橘色線條,兩款車色雖然都是沉穩的風格,但在細部皆裝點了亮色系,營造出相當強烈的對比感。

深邃灰。

 

Ninja 400 自 2018 年國內上市以來,憑著較同級距優秀的配備表現以及口碑,在國內的黃牌級距中相當熱門,受到不少年輕族群的喜愛。這次新推出車色雖然尚外於其他海外市場推出,但憑著本身的話題性,或許不久後就可以看見它的到來。

Kawasaki 經典的綠色塗裝。
BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲