導入家族化風格 Yamaha 再次公布全新 R 系列車款資訊

2021/05/14 11:34

Yamaha 繼上周發佈了「 Track. Street. R/World. 」影片,本周又釋出 R/World 系列影片的第二集 「 R/World is within your reach 」,同時也預告將在 5 月 18 日 CEST 下午 3 點正式發表新車。

正式發佈的時間揭幕將於 5 月 18 日 CEST 下午3點。

 

畫面延續上一部「 Track. Street. R/World. 」,開場一樣具有引擎拉轉聲,而中間穿插著四位賽車手交談的畫面,最後鏡頭來到了主角 R 系列車款的車頭燈上,但新車的完整面貌依舊未透露。自上次影片發表之後,Yamaha R/World 系列受到了許多矚目,由於發佈的時間點和 Yamaha 在美國加州環保註冊資料接近,許多堆測都指向了已停產許久的 YZF-R7 。

從官方公布的畫面可以看出傳聞中的 YZF-R7 採用與 YZF-R 車系相同的家族風格,與先前已停產的 YZF-R6 相似,均配置相當銳利的分離式燈組設計,並透過 LED 光源來增強科技感。

新 R/World 車款頭燈。

 

圖為 2020 年 YZF-R6 。

 

根據先前掌握的資訊,即將推出的 YZF-R7 將與 MT-07 大量共用組件的結構,但考量市場取向不同,可能會是以街跑姿態亮相,但實際為合,7Car <小七車觀點> 屆時將帶來更完整的報導。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲