麥拉倫最速超跑765LT 升級台灣改裝精品 馬力破900匹

2021/05/13 19:00

廠商:奎斯國際有限公司
發佈日期:2021.05.13

麥拉倫最速超跑765LT 升級台灣改裝精品 馬力破900匹

全球限量生產765台的McLaren 765LT,升級起來不容小覷。

 

曾說絕不做電動車的麥拉倫,豪氣萬千地在去年推出售價破2千萬的McLaren 765LT,堪稱市面上最速的量產超跑,讓愛車迷持續感受V8引擎那種不可取代的魅力,隨著近期陸續相關套件的發表,也越來越多令人驚喜的改裝作品出現!

Fi EXHASUT 特製太空衣隔熱直通當派(左)、原廠當派(右)。

 

相當受到歐美市場歡迎的台灣排氣改裝品牌Fi EXHAUST,也推出McLaren 765LT的升級直通當派,由美國加州超跑改裝廠Silicon Valley Garage安裝,透過 ECU Tuning Group的軟體調教,合力打造出一台馬力900匹的長尾巨獸。

改裝Fi EXHAUST直通當派可增加排氣效率,提升引擎效能。

 

McLaren 765LT獨特的中置四出尾嘴還能噴出熊熊火光,雖然目前只有短短的聲浪釋出,但也足夠讓大家精神為之一振。Fi EXAHSUT表示,765LT的原廠中尾段排氣系統,為了輕量化已採用鈦合金的材質,管路設計也相當到位,唯獨原廠當派仍還有改進的空間,它們未來也將再開發鈦合金版本的當派,讓765LT更上一層樓,提供最純粹駕馭樂趣,成為其他超跑難以跨越的門檻。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲