部分車型調整售價及取消車頂架 Toyota RAV4 車系更新配備編成

2021/05/12 18:00

Toyota 日前於官方網站上更新 RAV4 車系正式價格與車輛配備,其中 2.0L 汽油版以及 2.5L Hybrid 油電車型在配備部分均有所變動。

根據官方公布的資訊,RAV4 2.0L 汽油車型方面,豪華、尊爵、旗艦三款車型取消車頂架的配置,同時建議售價向下調降,使得售價更新後分別為 95.5 萬元、104 萬元與109 萬元;2.5L Hybrid 油電車型則是針對旗艦版取消車頂架,售價更新後則為 118 萬元,其中 2.0L 汽油豪華較以往調降了 4,000 元,其餘車型則是調降 5,000 元。另外,躍野冒險版、2.0L Adventure 4WD 以及 2.5L Hybrid 旗艦 4WD 車型的建議售價則保持先前相同不變。

不過上述說明的車型雖然取消了原有的車頂架配置,但官方仍提供消費者可以以加價的方式來選配,至於躍野冒險版、2.0L Adventure 4WD 以及 2.5L Hybrid 旗艦 4WD 車型同樣維持相同標準搭載車頂架的配置。

和泰汽車今年 3 月開始對 RAV4 車系展開了特別保證活動,針對車頂架滲水情形之 Toyota RAV4 車款實施免費維修,更換車頂架固定扣及相關損壞零件,若車輛符合日本原廠通知之現象時亦有 10 年不限里程免費維修服務。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王