導入 LED 技術 Brembo 推出 New G Sessanta 智能摩托車卡鉗

2021/05/12 13:30

為了慶祝品牌 60 周年,Brembo 日前發表了全新的 LED 智能卡鉗「 New G Sessanta 」。有別於傳統的卡鉗,這次新推出的 New G Sessanta 有著相當獨特的造型,並加入了 LED 光源設計。

New G Sessanta 的外型靈感來自於 Brembo 1972 年生產的第一個卡鉗,外型採倒三角形的設計,並且分別在周邊的鰭片與廠徽使用 LED 燈組,而車主可以使用手機操作調色盤, LED 便會呈現不同色調,滿足追求個性改裝的車主。

Brembo 於 1972 年生產的第一個卡鉗。

 

除此之外,New G Sessanta 在停車、卡鉗制動時會主動發出光源,車主還可以透過手機掌握制動系統的狀況,例如碟盤的使用程度、來令片磨損程度...等。

Brembo 在煞車改裝零件市場中擁有高度的知名度,是許多消費者升級愛車的目標選項之一。這次公布的 New G Sessanta 卡鉗若未來能順利投入市場,預期會有相當高度的話題性。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲