斥資 4 億元,Jaguar Land Rover 新莊九和旗艦展示中心正式開幕

2021/05/12 12:00

Jaguar Land Rover Taiwan 今日 5/12 宣布新北九和旗艦展示中心暨服務中心正式開幕,該展間為九和汽車斥資 4 億元設立的全新據點,佔地面積達 900 坪,一樓規劃新車展示區,可展示 16 台新車;二樓規劃原廠認證中古車展示區,可展示 13 台中古車,同時二、三樓也規劃共 14 個工作維修位,提供國內消費者更完整的用車服務。

新北九和旗艦展示中心採地上 3 層設計,座落於新北市新莊區中正路,整合新車 / 原廠認證中古車展銷、保養修繕、以及精品配件等部門。展間一樓新車展示區劃分為兩個區域,分別展示 Jaguar 以及 Land Rover 的最新車款。二樓新車交車整備區備有車輛美容、鍍膜專屬區域,提供車主完整的交車服務。三樓全區皆為維修區,並提供輪胎免撬棒拆胎機、雷射平衡機組、3D 電腦四輪定位等專業機具,同時也規劃 3.5T 伸縮加長型平板、4T 雙柱門框式、4T 四柱水平式三種型式的頂車機,以符合 Jaguar Land Rover 雙品牌不同車款的維修需求。

展間一樓新車展示區劃分為兩個區域,分別展示 Jaguar 以及 Land Rover 的最新車款。

 

二樓新車交車整備區備有車輛美容、鍍膜專屬區域,提供車主完整的交車服務。

 

二樓規劃原廠認證中古車展示區,可展示 13 台中古車。

 

較其他 Jaguar Land Rover 據點不同的地方是,新北九和旗艦展示中心對應電動車轉型的趨勢,規劃了電動車專屬保修區域及設備,並安排了 2 位英國原廠最高等級 L4 技師與 4 位 L3 及 EVAP 電動車專業認證的技師,提供電動車專業的保修服務。

對應電動車轉型的趨勢,維修區域亦規劃了電動車專屬保修區域及設備,並安排了 2 位英國原廠最高等級 L4 技師與 4 位 L3 及 EVAP 電動車專業認證的技師,提供電動車專業的保修服務。

 

三樓全區皆為維修區,並提供輪胎免撬棒拆胎機、雷射平衡機組、3D 電腦四輪定位等專業機具,同時也規劃 3.5T 伸縮加長型平板、4T 雙柱門框式、4T 四柱水平式三種型式的頂車機。

 

新北九和旗艦為全台首座具全鋁鎂合金車體維修實力的鈑噴中心,採用鋁合金車體專屬維修工具,包含模具式手術台、半自動鋁合金接焊機、SPR 自沖鉚釘機、專用特殊結構膠,能對應鋁合金車身回復到原廠提供車輛結構應有的尺寸與強度。

 

九和汽車整個大台北地區共有 29 為專業技師,每位技師全數都經過英國原廠認證。

 

九和汽車自 2019 年啟用台中據點之後,逐步完成北中南所有據點的新建計劃,全數依循英國原廠認證的設施,為國內喜愛英國豪華車款的消費者一級的服務體驗。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲