配備升級、騎乘三角優化 2021 Honda CB150R Streetfire 於印尼市場發表

2021/05/11 14:20

Honda 日前在印尼市場發表 2021 年式 CB150R Streetfire,外觀上延續前一版運動型街車銳利的造型,並換上新式的油箱和升級配備。

外觀部分, 2021年式 CB150R Streetfire 維持一般街車的裸露設計,但油箱側邊的線條經過重新修飾後更加銳利,並且將容量加大至 12 公升,同時把手位置也向上提高,配合 797mm 的座高以及 135kg 的車重,使得騎乘三角感受更加舒適。

手把和油箱的改變讓騎乘三角更舒適。

 

配備方面,CB150R Streetfire 搭載 37mm Showa 倒立式前叉、LED 燈組,同時升級 LCD 數位儀錶板,提供騎士更多的資訊,包括車速、轉速、里程、油量、檔位和時間。

新的儀表板資訊更清楚,包括車速、轉速、里程、油量、檔位和時間均一目了然。


動力表現,CB150R Streetfire 同樣搭載單缸水冷 149 c.c. 引擎,最大功率 16.9 PS/ 9,000 rpm、最大扭力 1.41 kgm/ 7,000 rpm ,最高時速可達 125 km/h 。輕型檔車向來以靈巧的車身和較容易入手的價格吸引年輕族群,而 CB150R Streetfire 此次改款憑著更加先進的配備似乎更符合現代消費者的口味,在市場上的表現值得期待。

近年來國內的貿易商也瞄準輕檔車市場,紛紛導入東協市場開發的日系輕檔車以低價的策略鎖定年輕族群,而 CB150R Streetfire 未來是否會引入台灣,值得後續關注。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王