讓動力再提升!Akrapovič 為 Suzuki Hayabusa 推出專屬排氣尾段

2021/05/11 11:40

主攻汽、機車排氣系統升級製造的 Akrapovič,日前針對第三代 Suzuki Hayabusa 推出了專屬訂製的排氣尾段,讓整體的動力表現更出色、聲音更飽滿。

Akrapovič 這次針對 Hayabusa 所設計的排氣管尾段,採用黑色的鈦合金輕量化材質打造,中段連結處則使用不鏽鋼管鋪陳,末端搭配高強度、輕量化且耐高溫的碳纖維隔熱罩以及隔音棉,官方宣稱比原廠重量減少了 31.6 % ,亦能達到 Hayabusa 應有的高性能表現。

Akrapovič 表示安裝此排氣管系統之後,車重相較原廠少 3.9 kg , 並且可以在 8,700 rpm 時增加 1.6ps 的馬力輸出,使得整體動力表現再提升,並符合 EURO 5 排放標準,消音管也通過 ECE 的規範。

Akrapovič 憑著優質改裝品質和獨特的聲浪,在市面上受到許多愛車人的歡迎,此次針對 Hayabusa 推出專屬的排氣系統,相信會是車主升級愛車的選擇之一。 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲