第六代小改款 Volkswagen Polo GTI 將在今年 6 月底正式發表

2021/05/11 11:30

Volkswagen 日前釋出 2 張第六代小改款 Polo GTI 的設計圖片,預告將在今年 6 月底正式發表。

Volkswagen 指出,每年 5 月這個時段是 GTI 車迷年度盛事 Wörthersee 車聚的舉辦時間,然而今年與去年同樣受到 COVID-19 疫情影響而無法舉行,相當可惜,不過仍釋出第六代小改款 Polo GTI 的設計圖片讓車迷過乾癮。

從設計圖來看,第六代小改款 Polo GTI 換上全新設計的保險桿造型,LED 頭燈經過重新修飾後更加銳利,同時水箱護罩下方也加入 LED 燈組,並與兩側的日行燈形成貫穿式的設計,下氣壩則採用蜂巢狀設計,搭配兩側的霧燈,營造運動感。

現行 Polo GTI 採用 2.0 升 TSI 四缸渦輪增壓引擎作為動力來源,最大馬力達到 200hp,並擁有 GTI 專屬運動化懸吊系統與駕駛模式選擇(節能、一般、運動、個人化模式),加上 XDS 主動式電子防滑差速器,小改款後是否會有變動,7Car<小七車觀點> 將在正式發表後帶來更詳細的報導。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲