親民價格切入中量級距街車市場 Triumph Trident 660 新台幣 39.8 萬正式開賣 

2021/05/07 16:10

Triumph 凱旋在去年年底發表了全新中量級運動街車 Trident 660,國內總代理商安東貿易則選擇於 5/6 正式在台開賣,全車系僅單一規格,售價為新台幣 398,000 元起。

從外觀部分來看,Trident 660 圓滑的車身曲線強調了現代古典風的感覺,頭燈則是採用復古式的 LED 圓燈造型。新車提供 4 種顏色:亮黑、亮白、消光黑和亮銀,並分別在前土除、車尾、油箱及水箱飾蓋採用紅色、銀色塗裝點綴。

配備方面,儀錶板採用 TFT 全彩螢幕、前、後懸吊皆搭載了 Showa 的避震器、煞車系統則為 Nissin 卡鉗,並具備方向燈自動回正熄燈的功能,且現行相當熱門的電控系統也都完整搭載,例如 ABS 、TCS 巡跡防滑系統、滑動式離合器、  2 種駕駛模式 ( 道路、雨天 ) 、進退檔快排...等等,整體配備已經滿足消費者的期待。

動力部分搭載 660 c.c. 水冷直列三缸引擎,最高馬力可達 81 匹,最大扭力可達 64 Nm,搭配小巧三缸車身及 805mm 的車高,加上車重僅有 189kg,應能帶來相當靈活的騎乘感受。

來自英國的 Triumph 向來給予高端的英倫形象,但這次新推出的 Trident 660 卻有較過往更平易近人的價格,加上豐富的電控配備與獨特的復古英倫外型,整體競爭力對比同級的日系街車絲毫不遜色,或許能為品牌進一步拓展市佔表現。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲