癌症時鐘年年加速 抗癌花費經濟壓力大 新安東京海上產險「全心防癌」 撐起癌症三重防護網

2021/05/06 17:40

廠商:新安東京海上產物保險股份有限公司
發布日期:2021.05.06

                                               《新聞稿》

癌症時鐘年年加速 抗癌花費經濟壓力大

新安東京海上產險「全心防癌」 撐起癌症三重防護網

  癌症常居國人死因之冠,尤其癌症鐘年年快轉,嚴重威脅國人健康,然而,對癌友最大的威脅不是生命,而是龐大的治療費用,新安東京海上產險傾聽到大眾需求,從關懷的角度出發,最新的「全心防癌」癌症健康保險提供全方位癌症醫療保障,從初次罹患癌症最高優先給付100萬元保險金,到罹癌一年內期間相關住院及治療等醫療給付,後期若不幸因癌症身故最高再給付100萬元保險金,給予罹癌的多重防護,除讓癌友不用擔心抗癌的經濟負擔外,更可安心接受治療。

  癌症已蟬聯38年國人十大死因榜首,且癌症鐘年年快轉,依衛福部2020年最新公告,平均每4分鐘31秒就有1人罹癌,讓國人不得不正視癌症風險並超前部署。新安東京海上產險發言人呂文泉副總經理表示,癌症治療技術不斷進步,除傳統外科手術外,還有化學治療、放射線治療、標靶、免疫療法等,讓癌症已逐漸成為可控制的慢性病,不再是不治之症!及早發現、治療,是有效治療的不二法門。然而,癌症一年內醫療費用平均多達50萬元以上,經濟重擔往往才是壓垮癌友及其家庭,成為不少癌友消極治療的主因。

  新安東京海上產險「全心防癌」癌症健康保險提供三重抗癌守護,第一重:初次罹患癌症即最高給付100萬元,讓病患彈性運用;第二重:罹癌後一年內提供因癌症住院醫療、出院療養、住院外科手術、化療、放射性治療、標靶(重症)及骨髓移植等保障;第三重: 罹癌後兩年內因癌症身故保險,最高給付100萬元,讓癌友不用擔心因癌症醫療相關費用及身後家庭經濟負擔,「全心防癌」癌症健康保險不僅從0歲起就能投保,且最高可續保至75歲,全面守護國人健康。

  以投保「全心防癌」癌症健康保險為例,經檢查確診罹患肺癌原位癌,最高給付10萬元,之後確診為初次罹患癌症最高就先給付100萬元,之後因治療癌症進行手術、化療、放療及標靶等療程,最高給付可達113萬元;若不幸初次罹癌後兩年內因癌身故,最高再給付100萬元,總計擁有超過300萬元的高額保障,是國人因應癌症風險,提前部署的最佳防護選擇。更多投保諮詢請洽客服人員或至全台服務據點櫃台,亦或是前往官網【聯絡我們】客服留言版留下訊息,將有專人為您服務。

◆24小時客戶服務專線:0800-050-119;

◆查詢全台服務據點:https://reurl.cc/1gAX3V

◆官網【聯絡我們】:https://reurl.cc/2bG6jX

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲