傳達復古精神 Harley Davidson Electra Glide Revival 特仕版亮相

2021/05/06 17:00

Harley Davidson 於今年 4 月底發表了一款 Electra Glide Revival 特仕車,建議售價為 29,199 美元起,並且僅限量 1,500 台。其採用 1969 年發表的車款概念,具有濃厚的哈雷機車風情和經典的藍白美式塗裝。

從外觀部分來看,Electra Glide Revival 承襲了 1969 年的車型設計,車頭方面換上相當經典的蝙蝠翼整流罩,透過高大透明的擋風鏡與通風口重現了 1969 年的精神。全車採用專屬的藍白色塗裝,包含車頭整流罩、胎邊、側箱都採用樺木白烤漆,並搭配 Hi Fi Blue 藍色來營造強烈的對比。除此之外,全車也都使用傳統的燈泡,增加懷舊復古的氣息。

配備部分,Electra Glide Revival 搭載了專屬的娛樂系統 Boom!Box GTS,包含兩顆喇叭、全彩色液晶螢幕,並支援導航、手勢和語音命令...等功能。安全方面自然標配了自家的電控系統 Harley-Davidson RDRS,包含 ABS、循跡控制系統、上坡輔助系統以及滑動式離合器。

動力表現上,同樣搭載 Milwaukee-Eight 114 氣冷 V 型雙缸,最大馬力 87hp / 5,020rpm ,最大扭力 16kgm / 2,750rpm,但變速系統則捨棄了傳統的 4 檔,改為 Cruise Drive 往復式 6 檔的方式。

擁有百年歷史的 Harley Davidson 近年為了傳達品牌的精神與傳統,推出了一項 Icons Collection 年度計畫,預計每年推出一兩款重溫經典的限量版車型,而 Electra Glide Revival 則是 Icons Collection 系列的第一款作品,未來還會持續推出新作,帶來更多的復古車款。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王