外觀設計圖曝光 Volkswagen T7 Multivan 將在今年 6 月正式發表

2021/05/06 13:00

Volkswagen 近日公開 T7 Multivan 的設計圖,並預告正式發表的時間訂在今年 6 月中旬。

從本次公布的設計圖來看,T7 Multivan 擁有更俐落的整體造型,車頭導入新世代 Volkswagen 家族風格,兩側 LED 頭燈組透過 1 道導光條相連,前保險桿造型也較 T6.1 更為平順,車側導入雙 A 柱設計使前擋風玻璃較過去更為傾斜,原先在 T6.1 世代設於車燈旁邊的車型字樣移至 A 柱下方,車頂則配置兩片式全景天窗,尾燈造型改為橫置樣式。

內裝方面,T7 Multivan 將導入全新的座椅配置系統,除前座兩張座椅外,其他座椅可進行滑動或拆卸,第二排座椅可進行 180 度翻轉,而第三排座椅也自過去連動式的設計改為獨立配置,創造更豐富的變化機能。另外也擁有全新的滑軌設計,輔以更輕量化的後艙座椅,使用者在拆卸及搬運座椅時將會比過去更迅速,可在短時間創造出廣大的載物空間,便於載運機車或自行車,更可讓三排座椅在收折後,營造出平整的表面。 

目前動力規格與底盤設定尚未曝光,不過 Volkswagen 預告 T7 Multivan 採用模組化橫置引擎平台,可對應多種車長需求。7Car<小七車觀點> 將在今年 6 月 T7 Multivan 正式發表後,帶來更詳細的報導,敬請期待。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲