加長版即將來臨 小改款 Volkswagen Tiguan Allspace 預告 5/12 登場

2021/05/06 14:00

現行販售的 Volkswagen Tiguan 在 2020 年推出小改款車型後,原廠日前再度宣布 LWB 版本,也就是長軸距 7 人座版本將在 5/12 登場。

Volkswagen Tiguan 車系在 2020 年推出小改款車型,導入新式的家族設計與科技配備。

 

Tiguan Allspace 首次於 2017 年亮相,以原有的車身架構加長 22mm 的軸距,在獲取更寬大的車室空間來容納第三排座椅,最多可以乘載 7 名人員。

從官方公布的照片可以看出,小改款 Tiguan Allspace 的車尾同樣導入新式的倒 L 形 LED 尾燈,尾門左下方也新增 Allspace 銘牌來辨別身分。其餘變動雖然尚未公布,但預料會將 Tiguan 字樣移至行李廂蓋廠徽下方,車頭方面則換上家族化的造型設計。

Tiguan Allspace 預計於墨西哥 Puebla 工廠生產,率先供應歐洲、北美與南美市場,同時中國大陸市場專屬的 Tiguan L 也將隨後推出,並於上海工廠製造。國內市場方面,第二代小改款 Volkswagen Tiguan 於今年 3 月推出,以多元的車型編成吸引國內消費者,累積訂單迅速突破 1,500 張,足見 Tiguan 產品表現深受國內消費者的喜愛。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲