東南亞市場新物種 Honda N7X Concept 七人座休旅亮相

2021/05/05 16:00

面對 SUV 的持續成長以及東南亞消費者對於 7 人座的需求,Honda 日前以線上發表的方式推出了全新的 Honda N7X Concept,全車是由 Honda R&D Asia Pacific 所操刀設計,但目前還是處於概念車的階段,主要是透過全新的設計理念來傳達下一代 7 人座休旅車的面貌,正式發表將落在今年 8 月左右。

Honda N7X Concept 外觀上如同品牌新世代的車款,同時車頭採用大面積橫柵鍍鉻水箱護罩,結合了全新的 LED 頭燈組,並透過鍍鉻飾條點綴來增添豪華的氣派感受。車側延續一貫的俐落的腰線設計,而車尾則導入了倒 ㄇ 的 LED 導光條來提升視覺辨識度。

內裝方面元廠並未透露太多,但同樣傳達了 MM 思想的精神,創造優異的空間體質應用,併導入了簡化的中控介面,輔以現代科技配備來滿足現代消費者的使用需求。

根據原廠在發表會的敘述,Honda N7X Concept 結合了 SUV、MPV 的空間與舒適性,將比現有的 BR-V 等車款都還要來的寬大,具備一定水準之上的操控表現。而未來量產版推出後,預料將以 Mitsubishi Xpander、Daihatsu Terios 等七人座車款競爭,但最終的答案將在 8 月正式揭曉。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲