1.0 渦輪小跨界 Nissan Magnite 導入南非市場

2021/05/03 11:00

Nissan 日前在南非市場導入全新的 B-Segment 跨界休旅作品 Magnite,建議售價為 256,999~305,700 南非鍰起 (約合新台幣 49.6~59 萬元起)。

外觀方面,Magnite 採用了全新概念的八邊形水箱護罩設計,內部採用點陣鍍鉻式設計,同時換上與 Ariya 相同的全新廠徽,而銳利的 LED 燈組搭配兩側的 L 形 LED 日行燈則帶來更侵略的氣息。除此之外,Magnite 在車頭下方、側裙、輪拱以及車尾下方皆以大面積的黑色防刮材質包覆,並以霧銀飾版加以點綴提升個性風格,而短促的車身搭配懸浮式車頂設計則顯得相當活潑。

內裝方面,Magnite 採用六角型出風口點綴儀錶台,並在門飾板、中央扶手上採用類牛仔布的材質包覆,並搭載先進智能的 8 吋多媒體觸控螢幕,內建手機互連功能、360 度環景影...像等,並配備定速巡航、恆溫空調、多功能方向盤、JBL 音響系統,在印度同級中是相當優秀的。

動力配置方面,南非市場的 Magnite 提供 1.0 升 HRA0 渦輪增壓汽油引擎搭配 5 速變速系統或 X-Tronic 無段變速系統及前輪驅動,未導入印度市場提供的 1.0 升 B4D 自然進氣汽油引擎。

Nissan 依循 Nissan NEXT 品牌計畫,原訂僅在印度推出 Magnite 來搶攻當地的跨界休旅市場,然而後續因受到歡迎而導入至印尼等市場,如今又新增南非市場。國內市場方面,目前 Nissan 總代理裕隆日產販售的休旅車款計有 Kicks、Juke 及 X-Trail 共 3 款車系,Magnite 未導入。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC