更科技的座艙 第四代 Škoda Fabia 內裝設計圖曝光

2021/04/29 18:00

Škoda 今日 4/29 公布全新第四代 Fabia 的內裝設計圖,也公開全新的車名字樣設計,預定今年 5 月時正式發表。

從圖片來看,第四代 Fabia 換上更簡約且具科技感的座艙鋪陳,儀錶板升級為數位式樣,中控台配置懸浮式觸控螢幕,空調出風口在外側為圓形,中央則為梯形,排檔桿與手煞車均採用傳統設計,方向盤換上具兩側操作滾輪的雙幅式造型。

Škoda 指出,第四代 Fabia 受惠於將平台架構自前一代的 PQ26 (A06) 更換為 MQB-A0 橫置引擎模組化平台,使車長增加 111mm 來到 4,103mm,車寬增加 48mm 來到 1,778mm,行李廂標準置物空間增加 50 公升來到 380 公升,整體空間表現可較現行車款更為寬裕。

現行第三代 Fabia 於 2014 年發表,經過將近 7 年的發展,即將邁入下一個世代,7Car<小七車觀點> 將持續追蹤更多消息。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲