Volkswagen T7 Multivan 將導入全景天窗及新款座椅變化系統

2021/04/23 14:00

Volkswagen 繼公佈 T7 世代 Multivan 的車頭局部設計後,日前又釋出座艙設計手繪透視圖,並揭露部分配備,預定今年底前會正式發表。

T7 Multivan 將導入車系首見的全景天窗選項,並且也會導入全新的座椅配置系統,除前座兩張座椅外,其他座椅可進行滑動或拆卸,第二排座椅可進行 180 度翻轉,而第三排座椅也自過去連動式的設計改為獨立配置,創造更豐富的變化機能。

Volkswagen 也在 T7 Multivan 導入全新的滑軌設計,輔以更輕量化的後艙座椅,使用者在拆卸及搬運座椅時將會比過去更迅速,可在短時間創造出廣大的載物空間,便於載運機車或自行車,更可讓三排座椅在收折後,營造出平整的表面。 

Multivan 車型是在 1985 年的 IAA 法蘭克福車展時,Volkswagen 基於 T3 世代廂型車所衍生而來,與當時既有的 Transporter 及 Caravelle 車系共同滿足不同消費族群的需求,Multivan 具備的多變化座椅配置持續傳承至最新的 T6.1 車系之中。

國內市場方面,台灣福斯商旅選在今年 1/6 正式推出 T6.1 世代的 Multivan,建議售價為新台幣 225.8 萬元起,有關 T7 世代 Multivan 的正式發表消息,7Car<小七車觀點> 將持續追蹤,敬請鎖定。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王