史上最大規模賽道嘉年華 近百位賽車手決戰麗寶 麗寶開幕賽預測冠軍活動 百萬好康等你來抽 姚元浩重裝上陣 5/1 挑戰麗寶賽道金盃

2021/04/23 13:10

廠商: 月眉國際開發股份有限公司
發佈日期:2021.04.23

史上最大規模賽道嘉年華 近百位賽車手決戰麗寶

麗寶開幕賽預測冠軍活動 百萬好康等你來抽

姚元浩重裝上陣 5/1挑戰麗寶賽道金盃

姚元浩將參加在麗寶賽道舉辦的超級房車挑戰賽。圖片取自姚元浩臉書。

 

麗寶國際賽車場獲得國際汽車聯盟FIA認證後,首度舉辦的賽事即將於4/30-5/2起跑,「Ford Focus麗寶挑戰賽」將有41名車手參賽;「麗寶盃超級房車挑戰賽」將有14個車隊,包含33台車共49名車手參賽,包括藝人姚元浩也重裝上陣,挑戰首座麗寶金盃;總計近百名賽車手與數百名工作人員,將進駐台灣唯一國際認證的麗寶賽道,成為史上規模最大的賽道嘉年華。此外,麗寶賽車場也將於賽事期間推出「冠軍預測活動」,總價值將近百萬的獎項,將透過現場與網路預測活動,讓車迷將好康獎品帶回家。

麗寶賽車場將於開幕賽事期間推出「冠軍預測活動」,推出總價值將近百萬的獎項。

 

麗寶集團耗費超過10年、投入逾新台幣30億元打造的麗寶國際賽車場,已於去(109)年底取得FIA認證,成為全台唯一一座國際認證的賽車場,也是亞洲最新的Grade 2等級賽道,最高可舉辦F2方程式賽事;4/30-5/2登場的「麗寶國際賽車場賽道嘉年華」活動,將於五一勞動節三天連假當中,天天展開熱血激昂的開幕賽事,呈現給車迷高規格的台灣本土賽事。

總計近百名賽車手與數百名工作人員,將進駐台灣唯一國際認證的麗寶賽道,成為史上規模最大的賽道嘉年華

 

因新型冠狀肺炎的影響,讓台灣眾多賽車好手已許久無法赴國際賽場征戰,為了活絡台灣賽車運動,這次的超級房車賽由麗寶國際賽車場聯手「台灣賽車教父」陳俊杉的團隊---AAI Motorsports全美國際有限公司,舉辦1小時不間斷耐久拉力賽,賽事安排與規則完全符合FIA標準;賽事將採取小規模混組比賽方式,分別為TCR組、S2000組、Turbo組及N2000組,展現WEC耐久經典賽事精神。

而首次為素人車手在國際級賽道舉辦的「Ford Focus 麗寶挑戰賽」,一推出就即刻額滿,讓懷有賽車夢的素人車手有機會踏上國際級賽道,麗寶國際賽車場更希望透過此次的賽事活動,同時也結合多種平台的轉播,包括民視、中華電信等電視、MOD與網路平台,讓更多台灣民眾感受到賽車運動的獨特魅力,期盼讓賽車運動成為台灣下一個全民運動。

為了吸引更多車迷觀賞比賽,麗寶國際賽車場特地推出「冠軍預測活動」,只要在現場消費滿額,就能獲得預測冠軍的抽獎機會,包括3萬多元的捷安特電動自行車、2萬多元的彼安特調理機、米其林萬元購胎紅包、福容大飯店住宿券等,各項大獎將持續新增,運動迷絕對不能錯過,詳細活動請鎖定麗寶國際賽車場官網與臉書粉絲團(https://www.facebook.com/lihpaoracingpark)。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲