2021 上海車展 - 強化細部配備,小改款 Lexus ES 正式登場

2021/04/19 10:00

Lexus 正式在本屆 2021 上海車展上帶來全新小改款 ES 車系,主要針對外觀進行細部調整、增強 F SPORT 車型懸吊剛性,並導入最新的 Lexus Safety System + 安全科技。

首先在外觀部分,小改款 Lexus ES 頭燈維持既有的箭矢頭燈造型設計,但燈組內部改採 3 點式 Blade Scan LED 光源。中央的紡錘型水箱護罩內部格柵強調 L 形的設計曲線,強化豪華的高級感。此外,全車系也同步提供新設計的 17 吋、18 吋以及 19 吋鋁圈。

內裝方面,維持既有的鋪陳造型,但中控台的多媒體螢幕改為玻璃觸控式設計,並將位置前移 100mm,角度朝向駕駛傾斜 5°,更便利駕駛操作。安全表現部分,則導入 Lexus Safety System+ 先進駕駛安全輔助系統,包括在 PCS 預警式防護系統增列對向直行車、路口轉向的偵測與警示功能,以及路口轉彎時行人穿越的預警功能,強化車輛整體的主動安全表現。

除此之外,在日規車型才配置的電子外/內後視鏡也同步換上新的相機模組,提高夜間的錄影表現以提供更清晰的圖像。ES 車系目前是 Lexus 的銷售主力車款,在第 7 代車型上轉為更動感與個性化後,以更強烈的設計感在市場上也持續吸引消費客群,相信在小改款更新之後亦能帶來穩定的銷售表現。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王