個性魅力選擇 Ford Ranger Stormtrak / Wolftrak 歐洲市場亮相

2021/04/13 10:00

現行販售的第四代 Ford Ranger 在全球市場具有高度的成熟表現,然而為了進一步活化市場熱度,原廠日前在歐洲市場推出了兩款特仕車,分別是 Ranger Stormtrak 和 Ranger Wolftrak。

Stormtrak 車型訴求的是高質感表現,因此配備了專屬的升級套件,並以標準的 Wildtrak 車型為基礎,配備的 LED 頭燈、車身防撞護板、車身彩繪以及黑色後保險桿。在座艙方面,則配備與 Ranger Raptor 相同的真皮材質座椅,上方還繡有 Stormtrak 字樣,並透過紅色車縫線點綴堆砌個性化的色彩。動力表現上,Stormtrak 車型採用 2.0 升雙渦輪柴油引擎,搭配 10 速自排變速箱,最大馬力擁有 213ps 的表現,最大扭力則為 500Nm,至於 4x4 四驅系統則為選配裝置。

Ranger Stormtrak 車型以標準的 Wildtrak 車型為基礎,配備了專屬的外觀升級套件。

 

Wolftrak 車型則是針對農業、林務業和戶外運動行業所開發,因此外觀上的配置更加粗曠,分別在水箱護罩、車門把手、外後視鏡蓋採用黑色烤漆處理,並標準搭載防滾架、貨斗掛勾以及全地形越野胎。動力方面雖然同樣搭載 2.0L 柴油引擎,但為單渦輪的配置,最大馬力擁有 170ps 的表現,而車主可以選擇 6 速手排或 10 速自排,且 4x4 四驅系統則是標準配置。

Wolftrak 車型則是針對農業、林務業和戶外運動行業所開發,因此外觀上的配置更加粗曠,標準搭載防滾架、貨斗掛勾以及全地形越野胎。

 

Ranger 在福特六和導入台灣市場後,鮮明的車格形象,讓台灣消費者更認識皮卡車在商用與生活應用上的多元面相,日前福特六和也在 2021 年式車型上推出黑甲騎兵特仕版,同樣以專屬的個性配置來吸引消費者購買。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC