個性黑化選擇 Škoda Octavia Sportline 新登場

2021/04/12 12:30

Škoda 日前針對品牌的主力中型房車 Octavia 推出了 Sportline 運動化車型,這組套件可供於全車系動力作為選配,包含純汽油、柴油、輕油電、插電式油電以及 CNG 車型。

Octavia Sportline 在 Limo、Combi 上都可以搭配,並以標準版車型作為基礎,換上更加運動化的專屬外觀與內裝套件。觀提供黑色烤漆水箱護罩、黑色後視鏡、黑色車頂行李架、黑色窗框以及暗色玻璃,並在葉子版上添增 Sportline 專屬飾板,搭配 18 吋或 19 吋雙色鋁圈提升運動感受。而車尾的 Skoda、Octavia 徽飾也都採用深色烤漆處理。車內方面則擁有整合頭枕式跑車座椅、SportLine 字樣三幅式皮質包覆運動方向盤及黑色鋼琴烤漆飾板等升級項目。

動力配置方面,Octavia SportLine 搭載輸出值為 150 PS 的 1.5 升 TSI 汽油引擎以及 190 PS 的 2.0 升 TSI 汽油引擎;2.0 升 TDI 柴油引擎共有三種輸出,分別是 115、150 和 200 PS,較高規格更提供 AWD 系統。另外還有綜效輸出為 204 PS 的 PHEV 車型及 130 PS 的 CNG 版本。

現行第四代 Octavia 於 2019 年 11 月首次推出,已陸續於歐洲、中國大陸市場等推出,在國內市場方面,目前 Škoda Taiwan 正努力與原廠積極爭取當中,未來關於 Octavia 進一步消息,7Car<小七車觀點>將持續追蹤。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC