始於傳奇的熱血探險家 全新 MINI John Cooper Works Countryman ALL4 剽悍上市

2021/04/09 11:40

廠商: 汎德股份有限公司
發佈日期:2021.04.09

始於傳奇的熱血探險家

全新MINI John Cooper Works Countryman ALL4剽悍上市

MINI專屬賽車品牌John Cooper Works不僅是MINI性能車款的代名詞,更代表著MINI對速度的執著與勇於挑戰常規的精神。2021年初,以MINI Countryman為原形打造的越野賽車,再度為MINI於十年內勇奪第六座達卡拉力賽冠軍榮耀,在環境嚴酷的沙烏地阿拉伯沙漠歷經13天激烈挑戰,大敗各路世界勁旅,讓MINI的賽道冠軍傳奇再次馳名全球!

2021 MINI勇奪史上第六座達卡拉力賽冠軍榮耀

 

全新MINI Countryman運動休旅於2020年11月正式抵台發表,其耀眼外觀、實用寬敞空間,備受車迷喜愛。而今,John Cooper Works團隊更為MINI Countryman運動休旅注入引以為傲的賽車基因,全新MINI John Cooper Works Countryman ALL4擁有306匹強大馬力、450Nm強勁扭力、2.0升TwinPower Turbo渦輪增壓直列四汽缸引擎、運動化Steptronic八速手自排變速箱、ALL4智慧四輪驅動系統,時速0-100公里加速僅需5.1秒,更加強悍、更加運動化的內外觀設計,不僅滿足車主的日常實用需求,更為探險旅程帶來極致熱血的駕馭樂趣。

全新MINI John Cooper Works Countryman ALL4剽悍上市

 

頂尖性能 剽悍如你

MINI John Cooper Works Countryman ALL4為探險而生,同時鎔鑄剽悍的賽道本質,無論是一般道路馳騁,抑或充滿挑戰的越野地形,皆能輕鬆自如。MINI John Cooper Works Countryman ALL4搭載2.0升TwinPower Turbo渦輪增壓直列四汽缸引擎,於引擎轉速5000rpm時,可榨出306hp的最大馬力,轉速1750rpm時可達到450Nm的強勁扭力輸出,僅需5.1秒即可完成時速0-100公里加速。加大口徑至95mm的雙出跑車化排氣尾管,更在每個加速瞬間釋放JCW專屬的狂暴聲浪,帶來視覺和聽覺的雙重滿足。

306匹馬力與450Nm扭力的強勁輸出,為探險旅程帶來極致熱血的駕馭樂趣

 

剽悍升級的MINI John Cooper Works Countryman ALL4依然保有精準靈敏的高速動態轉向靈敏度與絕佳操控性,運動化Steptronic八速手自排變速箱結合配備前軸機械式限滑差速器的ALL4智慧四輪驅動系統,全面提升引擎操駕極限。JCW設計團隊縝密開發並在紐柏林北賽道上測試過的跑車化懸吊系統,擁有絕佳的支撐性與穩定性。前後輪搭載加大的通風煞車碟盤,配置前輪對向四活塞Chili Red塗裝煞車卡鉗,讓擁有強勁輸出性能的MINI John Cooper Works Countryman ALL4具備十足制動性。

內外觀全面升級 熱血如你

全新MINI John Cooper Works Countryman ALL4內外觀全面升級,熱血強悍的外型輔以許多大膽表露JCW不凡身分的專屬設計,再再顯示JCW的王者風範。簡潔俐落的全新水箱護罩設計、加大的兩側進氣口與以更多肌理線條設計的前保險桿,不僅優化空氣力學,其更加運動化的風格搭配水箱護罩上之JCW徽飾,硬派越野氣勢展露無遺。全新的後方保險桿設計,亦以方正且垂直的線條勾勒出肌肉感十足的越野風格。

全新車頭設計,不僅優化空氣力學,硬派越野氣勢更展露無遺

 

全新設計LED頭燈(含轉向輔助燈),高品質照明技術可於熱血征途中提供清晰光源,方向指示燈功能亦整合於環形LED日行燈組,展現更俐落的視覺感受。遠光燈亦可依前方來車距離調整光線高度,並依循路況自動投射合適光源,提升行車安全性。而無論白天或黑夜皆耀眼奪目的Union Jack英國旗式樣LED尾燈,更是MINI英國賽車血統的身分象徵。

車尾搭載Union Jack英國旗式樣LED尾燈,充分展現MINI的英國賽車血統

 

MINI John Cooper Works Countryman ALL4升級MINI整合式數位儀表,為以熱血賽車氛圍打造的座艙增添更多科技感受,簡約且充滿現代感的介面設計,清晰呈現車速、油量、里程、溫度、導航指示等重要資訊,讓駕駛在盡情馳騁的過程中快速直覺地判讀所需之資訊。亦同步升級搭載8.8吋繁體中文觸控螢幕、導航系統、無線Apple CarPlay整合系統,為駕駛帶來更加便捷的駕馭體驗。

內裝升級MINI整合式數位儀表、8.8吋繁體中文觸控螢幕、導航系統、無線Apple CarPlay整合系統,為駕駛帶來更加便捷的駕馭體驗

 

標準配備MINI Connected智慧互聯駕駛─智能緊急求助功能與遠距售後服務,如遇嚴重事故而觸發車內撞擊防護系統,智能緊急求助功能可自動將車輛資訊(如:位置、底盤號碼、受損情況等)即時回傳予原廠緊急事故客服中心並連繫救助支援單位;如遇緊急狀況,駕駛亦可手動啟動緊急按鈕聯繫客服中心,由客服中心提供快速妥善的協助。

為使駕駛心無旁鶩沉浸於JCW頂尖性能帶來的賽道級別操控,MINI John Cooper Works Countryman ALL4搭載智慧保養系統(CBS)與遠距售後服務功能,依據車主的駕駛頻率、行駛距離,計算出愛車需要回廠保養的時間點並顯示於車內螢幕,MINI Service團隊亦將根據CBS系統資料主動與駕駛聯繫並安排保養時程,提供更加貼心便利的駕馭體驗。遠距售後服務亦擁有24小時全年無休的道路救援服務,隨時為車主提供值得信賴的專業協助。

操控樂趣與日常實用兼具 自信如你

MINI John Cooper Works Countryman ALL4帶來直覺而強大的性能同時,亦能滿足日常生活實用性。舒適的五人座車室,可輕鬆容納五位成人,每位乘客皆能享有充分的伸展自由。容量達450公升的行李廂,搭配可依40/20/40比例傾倒的椅背與後座前後滑移13公分功能,最多可創造高達1,390公升的實用大空間,車主可隨目的地與需求靈活配置車室空間。當雙手被旅途戰利品佔據時,只需在車尾下方來回移動腳尖,即可輕鬆開啟/關閉Easy Opener感應式電動啟閉尾門。

征途的安全,由MINI與車主一同守護。標準配備碰撞預警系統讓全新MINI John Cooper Works Countryman主動安全再升級,在時速大於60公里的駕駛情況下,經由高解析度攝影機偵測計算與前車的距離,當系統判定距離正急速縮短時,儀表板警示燈即會自動亮起;駕駛若仍未採取煞車動作,儀表板警示燈將會閃爍並發出警示音,同時自動啟動動態煞車系統,加強煞車力道;在時速5~60公里之間,若駕駛經前兩階段的預先警示後仍未採取煞車動作,系統將介入輔助煞車,最長可煞1.5秒。碰撞預警系統同時包含都會行人碰撞預警功能,在時速10~60公里的駕駛情況下,如偵測到前方有行人,儀表板警示燈與警示音將會自動啟動,系統會適時介入輔助煞車,最長亦可煞車1.5秒。

MINI Countryman運動休旅亦榮獲歐盟新車安全評測權威NCAP最高等級五顆星,並標準配備失壓續跑胎,在車胎失壓瞬間不易引發車輛失控,仍可以時速80公里之速度行駛約80公里,不需臨停換胎,確保旅程安全無虞,亦可節省備胎空間與重量,帶來更靈活的用車體驗,讓車主更能安心享受MINI John Cooper Works Countryman ALL4帶來的熱血感動。

全新MINI John Cooper Works Countryman ALL4建議售價:232萬

技術數據

車型

排氣量

最大馬力

最大扭力/轉速

時速0-100 加速

c.c

hp / rpm

Nm / rpm

秒                 

MINI John Cooper Works Countryman ALL4

1998

306/5000-6250

450/1800-4500

5.1

MINI全台展示中心】

 

地址

電話

MINI台北汎德展示中心

台北市中山區松江路375號

02 2508 1100

MINI桃園大桐展示中心

桃園市桃園區文中路736號

03 360 5522

MINI台中汎德展示中心

台中市南屯區五權西路二段27號

04 2475 1668

MINI高雄汎德展示中心

高雄市前鎮區中華五路1368號

07 536 6599 

MINI品牌概念館

台南新光三越百貨新天地1樓

06 303 0252

MINI Taiwan官方網站:https://www.mini.com.tw/zh_TW/home.html

MINI Taiwan Facebook:www.facebook.com/TW.MINI

MINI Taiwan Instagram:https://www.instagram.com/mini.taiwan/

MINI Taiwan LINE官方帳號:https://lin.ee/oJWTcaP

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC