不必苦等疫苗險新商品上市! 新安東京海上產險『健康御守+』健康險 施打疫苗免擔心

2021/03/30 16:35

廠商: 新安東京海上產物保險股份有限公司
發佈日期:2021.03.30

不必苦等疫苗險新商品上市!

  新安東京海上產險『健康御守+』健康險 施打疫苗免擔心   

政府即將啟動AZ疫苗第二波擴大施打,不過民眾仍擔心施打後可能會出現副作用,多數者對接種疫苗仍處於觀望態度;為降低國人對施打疫苗的不安,新安東京海上產險早前為廣大民眾防疫需求所推出『健康御守+』健康保險,保障範圍除提供新冠肺炎確診者住院醫療保障外,若是施打新冠疫苗而造成身體不適經醫師診斷須住院,一般住院日額最高給付3,000元,最多可申請60天,抑或嚴重到要住進加護病房每日給付最高9,000元,最多則可申請45天。

  雖說接種疫苗若出現不良反應,民眾最擔心無非就是衍生相關住院醫療的費用,尤其是歐洲出現不少血栓或嚴重過敏的症狀,讓民眾對於施打新冠疫苗既期待又怕受傷害。新安東京海上產險發言人呂文泉副總經理表示,「健康御守+」是一張專為「法定傳染病」設計的健康保險,不像其他健康保險,無需等待期,一年一保,不須體檢、不分職業類別都可投保,只要投保前180天以內,未曾接受該疾病及其併發症或意外傷害事故之診療者,投保後皆享有「突發傷病住院醫療」的保障。

  舉例來說,若完成投保新安東京海上產險『健康御守+』健康保險,在施打新冠疫苗而產生身體嚴重不良反應須住院,每日可給付1,000~3,000元住院醫療保險金,如因此住進加護病房,每日住院日額則可給付3,000~9,000元;以20歲投保年齡為例,保費最低不到千元,最適合尚無任何健康險的「年輕首投族」,已有一般健康險者,更可填補住院日額的不足。

  鑒於歐洲在施打疫苗後副作用頻傳,國人施打疫苗的同時,對保險保障的需求也相應而生。為能加速進入群體免疫的階段,同時免除大家對於接種疫苗的不安感及提供安心的防疫保障,提前規劃投保對應的防疫保單,即能守護自身的健康,更能放心的接種防疫。更多投保諮詢請洽客服人員或至全台服務據點櫃台,亦或是前往官網【聯絡我們】客服留言版留下訊息,將有專人為您服務。

◆24小時客戶服務專線:0800-050-119;

◆查詢全台服務據點:https://bit.ly/2DF9VaF

◆官網【聯絡我們】:https://bit.ly/2OiOylE

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王