百年工藝淬鍊日式精品質感 正 2021 年式 MAZDA3 品味當下 活出自我

2021/04/08 18:00

成立於1920年的「東洋軟木工業株式會社」,是MAZDA的前身,初期以生產酒瓶用的軟木塞為主要業務,1931年正式跨足汽車領域,從最早的三輪車起,經歷戰爭、核爆、戰後復興等歷練,期間推出轉子引擎、米勒引擎及多品牌策略等創舉,迄今已蛻變至每年產能達到 150 萬台的車廠,在車壇中佔有一席之地。近年來的魂動設計與人馬一体駕馭感受,為人津津樂道,MAZDA今年更以 「Feel Alive」為主軸,支持人們追求自我獨特的生活目標,打破一切框架,挖掘所有新的可能,品味每個當下,勇敢活出獨一無二的姿態。

而MAZDA3可說是近年來最具代表性的車款之一,自上市以來即深受消費者喜愛,正2021年式不僅導入帥氣的御鉄黑車色,低調中不失霸氣。五門旗艦進化型導入黑色鋁合金輪圈,新增專屬酒韻紅內裝與酒韻紅真皮座椅,黑紅交織的色調展現日系減法美學的精品質感,用色比例和諧得宜,車內的門板、飾板、飾條間的匹配更是恰到好處。

旗艦進化型採用曜黑水箱護罩,勾勒出動靜皆宜的視覺印象。

 

正2021年式MAZDA3足踏黑色鋁合金輪圈,動感跑格再進化。

 

正2021年式MAZDA3五門旗艦進化型所新增的專屬酒韻紅內裝,配上酒韻紅真皮座椅,將車主對於駕馭的熱情渴望,流露於典麗與優雅之中。

 

酒韻紅真皮座椅色澤柔美,椅面設有通風口,搭配駕駛座八向電動調整機能,乘坐舒適性相當出色。

 

後座同樣擁有酒韻紅真皮座椅,在黑色為基底的座艙中跳脫出熱情澎湃的風格。

 

門板中的酒韻紅飾板、金屬飾條與BOSE音響外框巧妙匹配,營造典雅質感。

 

酒韻紅與黑色間運用比例均衡,展現日式職人對於極致品味的追求精神。

 

在帥氣的外觀與高質感的內裝之外,MAZDA3也擁有豐富的安全防護配備,包括全速域主動車距控制巡航系統 (MRCC)、巡航模式車道維持輔助系統 (CTS)、智慧前行煞車輔助系統 (SBS)、智慧倒車煞車輔助系統 (SBS­-R)、智慧後車盲區煞車輔助系統 (SBS­-RC) 與 360° 環景輔助系統等等,成為車主最堅強的後盾,面對不同路況時,均可安心駕馭、勇往直前,輕鬆享受操駕樂趣。

安全防護不容妥協,正2021年式MAZDA3在帥氣的外觀與高質感的內裝之外,擁有包括全速域主動車距控制巡航系統 (MRCC)、巡航模式車道維持輔助系統 (CTS)、智慧前行煞車輔助系統 (SBS)、智慧倒車煞車輔助系統 (SBS­-R)、智慧後車盲區煞車輔助系統 (SBS-RC) 與 360° 環景輔助系統等等,全面輔助駕駛面對各種路況。

 

擁有百年工藝淬鍊的設計,加上完善的主被動安全防護,入手門檻維持在四門79.9萬/五門84.9萬,即可享有日本原裝進口的高質感掀背車款,展現獨到個性與品味,活出心中嚮往的獨特生活姿態。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲