Nissan Sentra No.016 ---- 車內插座夠用嗎?

2021/02/14 23:00

Nissan Sentra 身為本站長期測試車隊成員之一,在日常的使用中自然會需要替駕駛或乘客的手機充電,原廠所配置的車內各式插座,究竟是否足敷使用?

Sentra 在前座提供的插座,包含中控台下方的 USB Type-A 插座、中控台下方的 12V 電源插座,以及中央扶手置物空間內的 1 組 USB Type-C 插座加上 1 組 USB Type-A 插座,在不另外搭配車充的狀態之下,即可替 3 部手機充電,其中中控台下方的 USB Type-A 插座也同時作為 Apple CarPlay/Android Auto 手機連結之用。

至於後座方面,Sentra 無提供插座可使用,稍嫌可惜,但對應小七哥與編輯部的日常用途來說,前座提供的插座已足夠,且插拔順暢度與位置設計也令人滿意。

本週使用情形方面,Sentra 全車各項機能運作均正常無故障,主要由小七哥在台北市區作為代步之用,行駛路段幾乎均於台北市區的平面道路及部分高架道路,自前一次加滿 95 無鉛汽油後,累積行駛約 237.1 公里後添加 18.86 公升的 95 Plus 無鉛汽油,換算平均油耗數字約為 12.572km/L。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲