NISSAN 與屏東縣政府共同推出交通安全宣導公益 MV 邀請用路人一起關懷老人交通安全

2021/02/04 14:30

廠商: 裕隆日產汽車股份有限公司
發佈日期:2021.02.04

NISSAN與屏東縣政府共同推出交通安全宣導公益MV

邀請用路人一起關懷老人交通安全

        裕隆日產汽車為關懷年長者交通安全、支持社會公益並落實企業社會責任,與屏東縣政府一同合作推出「Sunny Sunny」MV,由網紅御用創作人羅凱老師操刀創作、馬來西亞知名音樂創作人車小僕合唱,搭配著名兒童舞團Woovely及Woolala俏皮熱舞,更邀請「我屏東、我驕傲」的屏東縣長潘孟安特別客串演出,除以輕鬆動感的旋律為長輩行的安全發聲外,亦結合屏東特色人文地景,讓影片變得活潑生動,於歲末年終提醒用路人一起關懷老人交通安全。

裕隆日產汽車關懷年長者交通安全,與屏東縣政府一同合作,希望以「Sunny Sunny」MV輕鬆動感的旋律為長輩行的安全發聲。

 

        裕隆日產表示,「Sunny Sunny」MV透過童趣動感、琅琅上口的音樂歌舞表演,與屏東縣政府共同關懷老人交通安全,邀請全台灣用路人一同關心高齡長者行的安全,宣導各項交通規則的重要性,提醒汽機車駕駛人通過路口時減速慢行,禮讓行走速度較慢的長者,並藉由隨時關懷身邊長者、共同維護交通安全與秩序,來減少交通事故發生的次數,期盼能夠拋磚引玉,促使台灣交通環境更加和諧進步。

裕隆日產汽車透過「Sunny Sunny」MV童趣動感、琅琅上口的音樂歌舞表演,於歲末年終提醒用路人一起關懷老人交通安全。

 

        屏東縣長潘孟安指出,此為屏東縣首次與企業共同合作交通安全公益影片,除了交通安全宣導外,「Sunny Sunny」公益MV特別選在屏東知名景點拍攝,展現屏東城市美學,例如:充滿眷村故事與創意的「勝利星村」、屏東第一座以動物造型打造的「屏東勝利動物溜滑梯公園」,觀看MV同時,也能體驗國境之南的和煦陽光及熱情氛圍,更歡迎國人來到屏東,一起放慢腳步,感受「屏東,總是多一度」的獨特美景與人情味。

「Sunny Sunny」MV邀請到屏東縣長潘孟安特別客串演出,展現屏東城市美學,歡迎國人感受「屏東,總是多一度」的獨特美景與人情味。

 

        裕隆日產不遺餘力,長期投入社會公益活動,此次首度與屏東縣政府合作拍攝交通安全宣導公益MV,感謝屏東縣長潘孟安對NISSAN的熱情支持與肯定,裕隆日產一直以來十分關心交通安全議題,持續投入資源於交通安全關懷宣導,盼將交通安全的觀念深植於國人心中。本次活動除特別關注老人交通安全議題外,更希望透過「Sunny Sunny」公益MV與屏東縣政府一同推廣在地特色,走出疫情衝擊,讓國人更深入領略屏東的山海之美。

影片請參閱裕隆日產汽車官方YouTube頻道:https://youtu.be/YD7sfkYxKd

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王