電動車情人夢 全新大改款 Chevrolet Bolt 和 Bolt EUV 將於 2/14 美國發表

2021/01/20 12:00

Chevrolet 日前宣布將在 2/14 正式推出大改款 Bolt 以及首次衍生的新車型 Bolt EUV,預定在今年夏季正式上市,將作為 GM 集團電動化新策略的先鋒。

全新大改款 Bolt 將持續維持入門掀背電動車的定位,而 Bolt EUV 則是一款入門級的純電動休旅車。從官方公布的影片中可以看出,Bolt EUV 將採用家族化新式 LED 頭燈組,尾燈採用橫列式設計。尾門左下方則貼有 BOLT EUV 的字樣,其中 O 還加入閃電設計,EUV 則以藍色點綴,強化電動車的身分。

內裝部分則採用全液晶化儀表板與多媒體觸控螢幕,從中也可以發現 Bolt EUV 將配備完整的 ADAS,並配有能源管理系統,隨時監測電量、充電時間...等動力系統的資訊。

續航與輸出表現方面尚未公布,但以現行 Bolt 擁有最高 417 公里的表現,新車型的表現應會更加優異。GM 日前才變更企業識別,象徵品牌將全面邁入電動化,將在 2025 年前投資 270 億美元,用於電動車及自動駕駛技術的開發,預計 2025 年前在全球市場以 Ultium 模組化平台推出推出多達 30 款全新純電動車。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲