運動套件上身 Nissan Kicks Autech 於日本市場推出

2021/01/20 11:00

Nissan 日前在日本市場推出小改款 Kicks 的運動化版本 Kicks Autech,建議售價為 3,114,100 日圓起 (約合新台幣 84 萬元起),預定今年 3/3 開始進駐展示中心。

Kicks Autech 在外觀部分換上了深色鍍鉻水箱罩,霧燈座也加入點狀設計,前保險桿下方加裝銀色金屬護板,車側加入銀色金屬側裙,足踏 205/55R17 91V 輪胎及專屬黑色鋁合金輪圈,車外後視鏡蓋採用銀色塗裝,車尾下方加裝銀色金屬護板。

內裝方面,Kicks Autech 採用藍色與灰色元素勾勒,包括門板、方向盤與座椅均加以套用,座椅、排檔座、中央扶手、中控台等處還加入藍色縫線點綴,另外也配備 I-AVM 智慧環景顯示、智慧型後視鏡、雙前座電熱椅及電熱方向盤等。

動力配置方面,日規 Kicks 採用壓縮比達 12:1 以上的 HR12DE 1.2L 三缸直噴自然進氣汽油引擎作為發電機,為鋰電池充電,搭配可驅動/回收電能發電的「EM57」電動馬達,構成 e-POWER 動力,解決純電車的費時充電問題之餘,同時兼備跟純電車款一樣的電動駕駛感及比一般 Hybrid 車還要節能油耗表現,最大輸出為 129hp、260Nm,搭配 Nissan e-Pedal 單踏板控制技術,使駕駛者僅用油門踏板就能達成加速及減速。

本次推出的 Kicks Autech 是 Autech 近期繼 Serena、Note、X-Trail、Leaf、Roox 及 Elgrand 後,為 Nissan 打造的第七款運動化車型,提供日本消費者更具個性的購車選擇。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC