475 萬元起、LS 500h 獨挑大樑 全新改款 Lexus LS 正式在台上市

2021/01/19 17:30

Lexus 國內總代理和泰汽車今日宣布全新小改款 Lexus LS 正式在台上市,全車系因對應六期環保法規,因此小改款 LS 僅有 LS 500h 動力。全車系共提供五個編成,分別是頂級版 475 萬、F SPORT 版 475 萬、旗艦版 500 萬,其中旗艦版又可以選擇 KIRIKO 飾板與西陣織飾板,售價各別是 550 萬。

第五代小改款 LS 同樣維持家族化的紡錘型水箱護罩設計,兩側 LED 燈組經過重新設計更顯銳利,並具備 Blade Scan Type AHS 主動式遠近光燈調節功能,且前保險桿的線條也加以調整,看起來更有運動感與張力。在車側方面,輪圈採用亮面烤漆處理,後門下方也有 HYBRID 專屬的銘牌。車尾方面,LED 尾燈組鍍鉻飾條使用燻黑處理,同時車系也導入了全新的 Extraordinary Silver 銀色烤漆供選擇。

內裝方面,第五代小改款 LS 導入 12.3 吋多媒體觸控螢幕,並前移 15 公分,支援 Android Auto 和 Apple CarPlay。中央鞍座快捷鍵也經過重新設計,可一鍵快速進入座椅設定介面,強化操作上的直覺性。其它配備還包含了座椅加熱、車門吸附功能、電動尾門、環景影像、雙前座 24 向電動調等豪華配備都無缺席。另外,此次小改款 LS 除了原先可以選配的 KIRIKO 切子與御匠摺紋飾板之外,亦可以特別選用西陣織(Nishijinori)飾板,加強整體的豪華氛圍。

12.3 吋多媒體觸控螢幕內鍵導航系統,螢幕位置前移 15 公分,支援 Android Auto 和 Apple CarPlay。

 

此次原廠工程師將日本京都百年傳承工藝-西陣織(Nishijinori)融入 LS 門飾板中,整體強化座艙豪華氛圍。

 

動力表現上,LS 500h 採用 3.5L V6 引擎搭配電動馬達,綜效最大馬力 359ps、最大扭力 35.7kg-m。旗艦豪華房車向來是企業老闆用來彰顯自身社會地位的選擇,身為日系豪華品牌少有的車款,此次改款 LS 期盼透過細部的強化,來與主要歐系對手抗衡。

為對應台灣六期排氣法規,LS 車系由 500h 油電混合動力獨挑大樑。

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲