小巧身形 安全便利如影隨形 Kia Picanto GT-LINE

2021/01/15 10:00

第三代 Kia Picanto 車系自 2018 年在國內上市以來,憑藉 Peter Schreyer 操刀的動感造型設計,加上同級車中頂尖的 AEB 自動緊急煞車輔助系統及 7 具 SRS 輔助氣囊等安全配備,擄獲消費者的支持,在去年 7 至 11 月成為進口同級銷售總冠軍。

2020 年底小改款 Picanto 正式推出,不只將原先已相當亮眼的外觀造型精進,更在座艙內導入支援無線連結 Apple CarPlay / Android Auto 的原裝 8 吋多媒體主機,及 4.2 吋全彩行車資訊幕,更加入同級唯一的LFA進階型全速域車道維持輔助系統,動力也改採 1,197cc 汽油引擎搭配5速自手排設計,節省燃油與稅金花費,強化產品競爭力,上市 3 週內就接單超過 250 張。

Picanto 自 2018 年上市以來便受到國內消費者歡迎,小改款上市 3 週內接單突破 250 張。

 

小改款 Picanto 換上全新 1,197cc 汽油引擎搭配 5 速自手排設計,省油省稅。

 

在小改款後擔綱 Picanto 車系最具動感跑格的旗艦車型 GT-LINE,除了承襲榮獲 Red Dot 及 iF 設計大獎肯定的造型,更搭載包括車頭大型進氣口、兩側空力導流孔、紅色線條點綴空力導流側裙、雙出方形尾飾管及新款16吋鋁圈在內的 GT-LINE 套件,頭燈加入四點式 LED 日行燈加強科技感,車尾換上線條更立體的 LED 導光式燈組,座艙內配置 D-Cut 可調式跑格化方向盤及紅黑雙色座椅搭配車門的雙色飾板,成功在小巧的車身內加入 GT 精神的運動跑格。

Picanto GT-LINE 車頭配置大型進氣口及兩側空力導流孔,Tiger Nose 水箱護罩以銀色外框搭配紅色格柵,帶來神采奕奕的第一印象。

 

頭燈加入四點式 LED 日行燈,不僅科技感強烈,亦創造更高的辨識性。

 

Picanto GT-LINE 足蹬新款 16 吋雙色鋁合金輪圈,創造更濃郁的動感跑格。

 

空力導流側裙運用紅色線條點綴,達到畫龍點睛的視覺效果。

 

LED 導光式尾燈內部排列重新設計,造型立體,羨煞後旁人眼光。

 

GT-LINE 採用專屬的雙出方形尾飾管設計。

 

GT-LINE 配置 D-Cut 可調式跑格化方向盤方向盤,盤徑小巧且握感厚實,駕馭更為得心應手。

 

紅黑雙色 GT-LINE 的皮質座椅以黑色為基底,外側以紅色搭配,輔以細節的紅色縫線點綴,使質感躍升。

 

5 速自手排變速系統採用全新的排檔桿設計,造型獨特,手感出色。

 

車門把手運用雙色飾板搭配紅色縫線勾勒,使座艙活潑動感加分。

 

Picanto GT-LINE 在改款後的進化不僅限於造型設計,內在的安全與科技更是有感提昇,在原先車體超過 44% 採用 AHSS 先進高強度鋼材,以及配備 AEB 及 7 具 SRS 輔助氣囊的堅實基礎上,導入了更進化的 DRIVE WiSE 智慧安全輔助系統,領先同級搭載 LFA 全速域進階型車道維持輔助系統配備,LDW 車道偏移警示系統、LKA 車道維持輔助系統、DAW 駕駛疲勞警示系統。

Picanto 車體超過 44% 採用 AHSS 先進高強度鋼材,更配備 7 具 SRS 輔助氣囊,構築堅實的防護後盾。

 

DRIVE WiSE 智慧安全輔助系統在小改款後正式導入 Picanto 當中,其中 GT-LINE 配備的 LFA 全速域進階型車道維持輔助系統更是同級唯一,而LDW 車道偏移警示系統、LKA 車道維持輔助系統、DAW 駕駛疲勞警示系統則創造更安心的每趟路程。

 

DAW 駕駛疲勞警示系統可隨時偵測駕駛專注力,適時提醒休息。

 

科技的進化必須讓消費者有感,Picanto GT-LINE 換上原裝懸浮式 8 吋多媒體影音觸控主機,導入同級唯一的無線連結 Apple CarPlay/Android Auto,便利性大幅提昇,而儀錶板中央換上 4.2 吋全彩整合智慧型旅程電腦更帶來豐富清晰的資訊顯示,掌握愛車狀態輕鬆愜意。

小改款 Picanto 在中控台上方導入原裝懸浮式8吋多媒體影音觸控主機,支援同級唯一的無線連結 Apple CarPlay/Android Auto,大幅提昇使用便利性。

 

儀錶板中央換上 4.2 吋全彩整合智慧型旅程電腦,帶來豐富清晰的資訊顯示。

 

擁有內外全面進化的小改款 Picanto GT-LINE,同時將帥氣外型、跑格座艙、堅實安全與輕鬆科技帶給車主,扭轉過去小型車較為陽春的刻板印象,Picanto 小巧的身形卻讓安全便利如影隨形,且售價僅約60餘萬,相當值得親自體驗!

想瞭解更多 Kia Picanto 資訊,可至官方網站參閱。連結:https://bit.ly/2XIBZSs

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲