新台幣 89.9 萬元起享受全速域 ACC 國內 2021 Toyota C-HR 正式導入 TSS 2.0

2021/01/11 19:00

Toyota C-HR 車系從 2017 年首次導入國內市場販售,並於 2019 年底推出小改款車型,首次引進了 TSS 主動安全科技配備。然而小改款車型自 2019 亮相以來,隨著海外市場均推出更完整的全速域 ACC 主動跟車系統與 LTA 車道追蹤輔助的 TSS 2.0 系統,國內方面總代理和泰汽車也於近期將 C-HR 規配型錄更新,宣告 2021 年式 C-HR 追加導入與海外市場相同的 ADAS 規格。

售價方面全車系均有所調漲,經典款從 89.5 萬漲價到 89.9 萬、豪華款從 95.9 萬漲價到 96.9 萬、尊爵 AWD 從 106.9 萬漲價到 107.9 萬。

小改款 C-HR 自 2019 年導入 TSS 系統,初期提供了「ACC 主動式車距維持定速系統」、「PCS 預警式防護系統」、「AHB 智慧型遠光燈自動切換系統」、「LDA 車道偏移警示功能」。而這次 2021 年式車型在導入 TSS 2.0 之後,則更提供全速域 ACC 與 LTA 車道循跡輔助系統,讓安全防護更加完備。

除了追加 TSS 2.0 之外,最入門的經典款也同步追加原先在豪豪款以上才配備的 PKSB 低速防碰撞系統、前 4/後 4 停車雷達以及倒車顯影。

國內休旅、跨界市場方興未艾,安全配備的完整度,是國內消費者最在意的重點配備之一,絕對是車廠主打的產品特點,來吸引顧客上門。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC