新台幣 99.9 萬元起、三個規格 Škoda Karoq 台灣黑熊特仕版

2021/01/07 12:00

Škoda Taiwan 今日 1/7 選擇在淡水豪邸嘉廬舉辦 Karoq 台灣黑熊特仕版新車發表會,並結合台灣地名提供劍山黑熊版 99.9 萬、雪山黑熊版 105.9 萬以及玉山黑熊版 119.9 萬三種規格。

Škoda Taiwan 自 2017 年開始導入品牌旗下 SUV 之後目前共有 Kodiaq、Karoq 以及 Kamiq 三款休旅車作品,從 Kodiaq 棕熊開始組成了熊熊家族,也因此成為此次 Karoq 黑熊特仕版推出的契機。

此次 Karoq 黑熊特仕版搭載了第三代中文化界面 CNS 資訊娛樂系統,以及品牌最新樣式的懸浮式飛梭滾輪方向盤,且原先入門車型選配的盲點警示系統在此次黑熊特仕版都是標準配置,而中高階的雪山與玉山版則追加 360 度環景系統,最高規格的玉山黑熊版更升級 225/40 R19 胎圈。

盲點偵測為此次 Karoq 黑熊特仕版全車系標配。

 

Karoq 玉山黑熊版標配 360 度環景影像。

 

動力方面採用 1.5 TSI Evo 汽油渦輪增壓引擎,搭配 7 速 DSG 雙離合器變速箱,最大馬力 150hp、最大扭力 25.5kgm,擁有平均 16.0km/L 的油耗表現。

Škoda Taiwan 2020 年度銷量創下歷史新高,原廠也表示今年新產品將著重於新動力升級,且新世代 Octavia 的引進也在今年度的重點規劃,若有進一步新產品的消息將持續對外公布。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC