台灣之光 PGO TIGRA 150 王者再臨、誰與爭鋒 打敗眾日系性能檔車奪桃園極限 10 耐賽「冠軍」

2021/01/05 18:20

廠商: 摩特動力工業股份有限公司
發佈日期:2021.01.05

台灣之光PGO TIGRA 150 王者再臨、誰與爭鋒

打敗眾日系性能檔車奪桃園極限10耐賽「冠軍」

PGO TIGRA在年輕人口中贏得性能「神車」等懾人稱號的主因,不外乎就是超強水冷的動力與絕佳的操控性能!在剛結束的2020年最後一天於桃園極限賽車場舉辦的「10 HOURS你不夠硬」10小時耐久賽由TIGRA 150拿下冠軍,不但順利以683圈完賽,也大勝第二名的進口日系性能擋車YAMAHA R3達11圈的優異成績!耐久賽對車輛考驗相對嚴苛,TIGRA 150藉著本身超優異的水冷動力系統,不僅僅通過10小時完賽的考驗,更打敗進口的日系品牌檔車,其中包括Yamaha R3、Yamaha R15、SUZUKI小阿魯、Kawasaki z125…等眾多主力機種,再再證明PGO TIGRA的妥善率、耐用度都完美通過嚴苛考驗!

唯一連續榮獲19年台灣精品獎的精品品牌PGO摩特動力機車,於2020年12月31日參與於桃園極限賽車場舉辦的「10 HOURS你不夠硬」十小時機車耐久賽,簡稱為「10耐」,大賽規則為1個車隊由2~3人的選手交換乘駛,在10小時不間斷、車輛不休息的狀態下進行,跑最長距離的車隊為優勝,耐久賽事開始的時間在早上10點、結束時間在晚上8點,共歷時10小時的日間行駛與夜間行駛兩個大時段,並且時值寒流極冷的天候,不但考驗了各車手的適應力與各車隊的現場調整能力,更挑戰車輛本身的性能與操控,同時也是影響賽事勝負的重要關鍵。

水冷之王PGO TIGRA 150以性能搭配上自豪的水冷動力心臟聞名,上市後於市場上獲得消費者青睞外,更曾獲得FIM指名為亞洲盃機車道路賽台灣站指定比賽用車,本次受邀參與桃園龍潭10耐賽,對手中不乏強而可敬的日系大廠進口性能檔車款,TIGRA 150憑藉著非凡的實力,10小時以683圈贏得「冠軍」的殊榮,對MIT的PGO來說,無論是造車工藝、科技與技術皆令人留下深刻的印象。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC