新台幣 366 萬元起 小改款 Jaguar F-Type 正式在台上市

2020/12/30 14:25

台灣捷豹路虎今日 12/30 選在台北 ATT Show Box 發表小改款 Jaguar F-Type 車系,引進編成與建議售價分別是 P300 R-Dynamic (新台幣 366 萬元起) 及 P450 R-Dynamic (新台幣 486 萬元起)。

台灣捷豹路虎總經理 Garth Turnbull (右) 與台灣捷豹路虎品牌總監張君維 (左) 一同為小改款 Jaguar F-Type 上市發表會站台。

 

小改款 F-Type 在外觀方面更新了造型,車頭換上全新的蚌殼式引擎蓋,內部加入新款散熱孔,保險桿及水箱罩也換上全新設計,其中水箱罩採用大型網格狀配置,原廠提供黑色外觀套件作為選配,頭燈換上以書法為靈感的 J 字全新造型,原廠提供 PIXEL 高解析 LED 頭燈作為選用配備,車側的前葉子板配備內建 Jaguar 躍豹徽飾的散熱孔,車尾也換上全新的 LED 燈組。

內裝配備方面,小改款 F-Type 座艙內導入 12.3 吋數位儀錶板,並採用輕量化高性能跑車座椅,P450 R-Dynamic 具備溫莎皮革菱格紋飾面,中控台設有 10 吋 Touch Pro 多媒體資訊幕,提供 Apple CarPlay 和 Android Auto 連結功能,同時也支援線上軟體更新。

動力配置方面,小改款 F-Type 不再引進 3.0 升 V6 機械增壓汽油引擎,提供 P300 2.0 升直列 4 缸渦輪增壓汽油引擎及 P450 5.0 升 V8 機械增壓汽油引擎供選擇,其中 P300 可於 5,500rpm 時輸出 300ps 最大馬力,於 4,500rpm 時輸出 400Nm 峰值扭力,P450 可於 6,000rpm 時輸出 450ps 最大馬力,於 5,000rpm 時可輸出 580Nm 峰值扭力,搭配 8 速手自排變速箱及後輪驅動。

F-Type 車系自 2013 年導入國內以來,憑藉源於英倫的設計美學,擁有一群愛好者,如今在小改款到來後,不僅帶來嶄新的面貌,也提供更具親和力的入門 P300 車型,預料可吸引更多的注意力。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王