全亞洲最大,Volvo 凱銳汽車新莊旗艦店正式啟用

2020/12/21 11:30

Volvo 經銷公司凱銳汽車今日 12/21 舉辦位於新莊中正路上的全新旗艦店開幕典禮,其由凱銳汽車斥資 5 億元打造,佔地超過 3,000 平方公尺,將提供國內消費者與 Volvo 車主最全面性的服務。

Volvo 凱銳汽車新莊旗艦店特別邀請多位貴賓蒞臨剪彩,包含凱銳汽車董事長林傳凱(左四)、國際富豪汽車總裁陳立哲(左三)、新美齊集團董事長林傳捷(右一)、新北市工商發展投資策進會總幹事許炳崑(左一)、新北市政府秘書長林佑賢(左二)、新北市議會議長蔣根煌(右三)、新北市議會副議長陳鴻源(右二)等到場慶賀。

 

凱銳汽車繼 106 年開幕中和旗艦店,及今年 7 月於新莊宏匯廣場打造 66 坪全新北歐風格的 Volvo Downtown Store 城市展間後,本次開幕的新莊旗艦店位於頭前庄站旁,鄰近之處各大豪華車廠的據點都林立於此,想必都是瞄準此區的消費力道,可說是新莊區的一級戰場。

全新的新莊旗艦店整體設計同樣維持北歐的大自然元素,搭配著梣木格柵輔以溫暖的大地色系與極光燈幕來營造自然且自在的北歐簡約感受,並搭載各項節能設備來響應 Volvo 推廣的節能與環保永續效應,於屋頂平台上設置太陽能板,全棟採 LED 光源,讓前來的顧客賓至如歸。

位於三樓的展示空間寬敞明亮,能同時展出品牌的全新車款,其也規劃出獨立的洽談室,與業代討論新車購置的規劃細節。開放式的客戶休憩區,就如同進入北歐斯堪地那維亞設計風格的客廳,超過 50 個溫馨客休座位可以滿足車主與隨行親友話家常與等待的時光。

除了新車展示中心,維修服務區分別在一樓與四樓,空間也是相當寬闊且靈活。前來保養的車主將由專屬接待區的服務人員接待,後廠擁有超過 20 個維修工位、義大利頂級烤漆爐與專屬車身工作區,藉以容納高峰時段的維修車數。此次升級亦增設有全新專屬交車室與快速充電樁,滿足消費者各種面向的用車需求與服務。

凱銳汽車董事長林傳凱表示此新莊旗艦店運用了最大的資源與資金來投入,就是要提供國內客戶最精緻與高標準的新車銷售與售後服務體驗。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王