新增 ICC、TYPE-C 等實用配備,美規小改款 Nissan Kicks 登場

2020/12/09 00:40

從 2016 年發表至今的 Nissan Kicks 已成為品牌的全球戰略車款,原廠在今年於東協市場、日本相繼推出中期改款車型之後。作為 Nissan 在北美擔任入門主力 Kicks 也正式迎來小改款版本。

基本上美規小改款 Kicks 的外觀變化與東協市場、日本推出的規格差不多,車頭部分換上新潮的 Double V-Motion 鍍鉻設計元素,同時全新 LED 頭燈造型更加犀利,兩側有美規車才有的橘色反光片,霧燈處的線條處理更為立體,整體樣貌更加動感有型。同時原廠也提供了 Electric Blue Metallic、Scarlet Ember Tintcoat 和 Boulder Gray Pearl 三種新車色選擇,並且也提供雙色車頂來搭配。 車尾部分的變動較小,但尾燈組加入 LED 導光條,同時後保桿也有小幅度的修飾使其看起來更加精緻。

內裝方面,美規 Kicks 在 SV、SR 車型上配置全新的紓壓座椅,並提供 7 吋或者 8 吋多媒體觸控螢幕,支援 Apple CarPlay 和 Android Auto 連結功能,全車共有 4 組 USB 插孔(TYPE-C),滿足現代人的 3C 使用需求。安全防護方面,導入 ICC 智慧巡航控制系統、BSW 盲點警示、RCTA 後方車流警示以及 IEB 防追撞緊急煞車系統,並配備 7 顆氣囊。

動力配置方面,美規 Kicks 沿用 1.6 升直列 4 缸 DOHC 16V 自然進氣汽油引擎,最大馬力 122 匹,峰值扭力 154.6Nm ,搭配 Xtronic 無段變速系統及前輪驅動。 國內市場方面,裕隆日產汽車選在 2018 年 11 月以國產化的方式導入,憑著成熟的產品表現和合宜的價格,在同級市場當中一直相當熱銷。7Car<小七車觀點> 將持續追蹤新款 Kicks 在國內的最新消息。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC