全球限量 15 部 Novitec 720S N-Largo 在台登場

2020/12/08 16:00

國內專門代理高端改裝品牌的三一國際今日 12/8 選擇在內湖 VIP 展間舉行全球僅有 15 輛的 Novitec 720S N-Largo 媒體發表會,該車是德國改裝廠 Novitec 量身打造的限量車款,全車鈑件悉數良身重新打造,相較原廠的 McLaren 720S 更具夢幻。

成立於 1989 年的 Novitec Automobile GmbH 以改裝業務起家,先期總部設置在德國 Stuttgart,專司義大利性能車的改造工程,專精於 Alfa Romeo 及 Fiat 等品牌的性能提升,除了外觀配件,在動力工程方面對於機械增壓及渦輪增壓運用具有相當深厚的基礎背景。

Novitec 除了專司義大利超級跑車升級之外,這次在台亮相的 Novitec 720S N-Largo 全台灣僅有 2 輛,全車專屬的客製化套件以及性能升級優化約落在新台幣 500 萬~700 萬之間,加上原車的價格,整體完工至少要花費新台幣 2,400 萬。

Novitec 同樣以拿手的碳纖維套件來灌注 720S N-Largo 的嶄新面貌,包含更具張力的前箱蓋、前下擾流、側裙、後引擎蓋、側邊加大進氣口、後下擾流與大型運動尾翼,讓熱情的英式跑車注入更多剽悍的德式風範。

在層峰客群當中不免有人希望愛車能與眾不同,在這樣的需求之下,類似於 Novitec 720S N-Largo 這種整車完整的配套提升,不只能達到車主彰顯個人風格的目的,整體車輛的升級也達到另一種層次,如此不僅是動力性能的提升,在總體價值上也有達到加分的效果。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王