連鎖業奧斯卡獎出爐! Gogoro 首次參獎即奪下優良店長殊榮與店務心得優異獎

2020/12/03 13:10

廠商: 睿能創意股份有限公司
發佈日期:2020.12.03

連鎖業奧斯卡獎出爐!

Gogoro 首次參獎即奪下優良店長殊榮與店務心得優異獎

[ 12 月 3 日- 台北 ]  由台灣連鎖暨加盟協會舉辦的「2020 全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔」活動,於日前 (12/2) 公布得獎名單,Gogoro 第一次參加評選即有五間門市店長奪得優良店長的獎項。其中,台中三民門市店長蔡彥樺更一舉奪得『店務心得優異獎』殊榮,顯示 Gogoro 不僅在產品設計上屢獲肯定,更憑藉著「以人為本」的顧客服務信念,作為近年來持續努力深耕與精進的目標, Gogoro 也感謝 35 萬名車主一路走來對於品牌的支持與鼓勵。

獲得店務心得優異獎的蔡彥樺表示,「我認為好的服務的定義,就是超出客戶預期,打動客戶的心。有些車主家住的地方離門市較遠,但他們認爲我們的服務很值得走這一趟,這件事讓我很感動。」榮獲優良店長的高雄中山門市吳昱璋也說,「特別感謝主辦方提供這個平台,給予我們這些默默辛勤耕耘的小人物,有機會更加成長茁壯!不會把今日的肯定當成理所當然,未來還有很多的目標值得追求、很多問題需要被關注以及改善。」

Gogoro 銷售團隊強調「以人為本」的信念,其中包含對內部夥伴關係的管理。榮獲優良店長殊榮的三重正義服務中心廠長張晟澤就表示,能夠獲獎不是一個人的榮耀,更要和所有工作夥伴一起分享榮耀。同樣獲得優良店長的新莊幸福門市店長彭琦茵則說,「這次參加優良店長比賽,夥伴很興奮跟我說:老闆!妳如果得獎的話,那我就是優良店員了耶!讓我感動的又哭又笑的。」對外則重視與客戶建構情感價值,訴求「REAL - HOME」的客戶體驗感受,要讓客戶在購車與使用服務時,體驗到「幸福感」,讓車主每一次回門市與服務中心都要揪感心。Gogoro 光華八德門市店長童鴻智在分享最難忘的經驗時提到,「在 Gogoro 的工作,我們可以有機會體驗一些平常接觸不到的事情。有客戶在接近交車時,因為家庭因素心情相當沮喪,我與夥伴利用卡片傳遞我們對他的鼓勵,讓車主在交車時感到相當驚訝及感動。不單是車主,只要能夠真正讓顧客開心,就是我們持續的動力!」

Gogoro 重視所有車主傳遞出來的心聲,目前在全台已有 125 間服務中心提供銷售與維修保養服務,讓車主感受回家一般的溫暖。並且在今年 5 月推出「Gogoro 360」計劃,重新檢視服務流程,提供「始終如一的全方位車主服務」,更努力增加無週休的服務中心數量,讓車主可透過 Gogoro App 預約專屬的維修服務時段,感受服務流程的升級帶來的改變。未來也會持續傾聽車主們的感受,繼續提供『以用戶為核心』 的產品與服務體驗。

由台灣連鎖暨加盟協會舉辦的「2020 全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔」活動, Gogoro 第一次參加評選即有五間門市店長奪得優良店長的獎項。 
BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC