Opel 推出全新企業識別

2020/12/03 15:00

Opel 近日推出全新企業識別,包括廠徽、字型及色調都進行更新,代表品牌進入新的紀元。

Opel 與 VELOCITY McCANN 合作設計全新品牌識別,廠徽承襲經典的 Opel Blitz 閃電造型,融入 Bold、Detox、Pure 及 Modern Germany 精神,整體輪廓更為扁平,字型則採用名為 Opel Next 的新設計,整體色調選用稱為 Neon Opel 的螢光黃色來象徵品牌積極轉型電動化。

本次 Opel 推出的新版企業識別,靈感源於 2018 年的 GT X Experimental 概念車,其純電動車的配置無需傳統水箱罩,因此車頭採用平整的面板點綴,內部的廠徽便以扁平設計來呈現,車身細節的螢光黃色烤漆則成為新世代 Opel 企業識別主色調。

Opel 將在 2021 年起廣泛採用全新廠徽、字型與企業主色調,首波應用的量產車為 Mokka 及 Crossland。除此之外,Opel 也會將網頁、文件及只會手機軟體進行調整,使消費者能有耳目一新的使用體驗。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲