強化細部質感 Suzuki Escudo S Limited 日本市場推出

2020/11/30 17:00

國內主流的中小型休旅 Suzuki Vitara 在日本市場以匈牙利工廠逆輸入的方式稱作 Escudo 於當地市場推出。近期原廠為強化銷售力道,提供一款 S Limited 特仕版車型,針對外觀與內裝重新調配,導入銅色的設計元素使整體樣貌更加搶眼。

Escudo S Limited 在外觀上分別在前水箱護罩、LED 頭燈、LED 日行燈、17 吋鋁圈的細節之處採用銅色烤漆點綴,營造出畫龍點晴的效果,相較一般車型更顯得搶眼許多。官方也針對這項設計元素提供 4 種新車色,包括 Sphere Blue Pearl、Cosmic Black Pearl Metallic、Galactic Gray Metallic、Savannah Ivory Metallic,且均配置黑色雙車色車頂的設計。

打開車門,內部的格局維持不變,但是座椅、車門飾板均採用皮革/類麂皮材質包覆,進而提高乘員的用車感受。同時中控台飾板、排檔座、空調出風口邊緣、車門扶手都有與外觀相互應的銅色烤漆。

動力系統上日規 Escudo 採用 1.4L DOHC VVT 直噴渦輪引擎,搭配 6 速手自排變速箱,最大馬力 136ps/5500rpm、最大扭力 21.4kgm/2100~4000rpm,配合 ALLGRIP 四輪驅動系統,其可在前輪發生打滑狀態下,將更多的扭力分配至後輪,藉此強化車輛循跡性的表現,並提供了 Snow 雪地、Sport 運動、Auto 自動、Lock 鎖定共 4 種模式切換。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC