台灣賽車名將大集結 麗寶賽車論壇星光熠熠

2020/11/27 14:45

社團法人: 中華車會
發佈日期:2020.11.27

台灣賽車名將大集結 麗寶賽車論壇星光熠熠

中華車會今(27)天表示,即將在台中麗寶國際賽車場登場的「2020賽車運動產業論壇」,又將有重量級賽車手參與,J-Fly車隊創辦人李勇德與有亞洲越野車神之稱的陳和皇,也都將在論壇中提出對台灣賽車運動發展的看法。

麗寶國際賽車場與身為FIA會員的中華車會,接受台中市政府運動局的委託,將於12月4日(五)舉辦台灣第一場由政府發起的賽車論壇,期盼提出願景與務實的執行方案,讓賽車運動成為台灣體育界的新焦點。幾天前公布的第一波參加名單即引起廣大迴響,包括有台灣賽車教父之稱的陳俊杉、曾稱霸雷諾方程式的林帛亨、兩度參加法國利曼24小時耐力賽的陳漢承、賽道日達人周伯雄等人都將出席,並由賽事主辦經驗豐富的資深媒體人邢雨龍主持。

為了讓車迷驚喜不斷,中華車會持續邀請台灣的賽車名將參加,今天也正式證實,J-Fly車隊創辦人李勇德與有亞洲越野車神之稱的陳和皇都將親自出席。李勇德曾在2019年駕駛Mercedes-AMG GT3,擊敗全球240名的GT車手,成為首位勇奪年度車手冠軍的亞洲車手;陳和皇在台灣越野車界有著崇高地位、多次征戰堪稱地表最危險艱困賽車的Dakar Rally達卡拉力賽。

活動資訊:

一、名稱:「2020台灣賽車運動產業論壇---安全駕駛與賽道樂趣 台灣賽車文化新思維」

二、時間:‪12月4日下午14:00-17:00‬

三、地點:麗寶國際賽車場賽事大樓五樓貴賓室(‪台中市后里區月眉東路一段185號‬)

四、主辦單位:臺中市政府運動局

五、協辦單位:麗寶國際賽車場、社團法人中華車會

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲