光陽一口氣推四款新車 Kymco「KRV」、「CV3」、「DT X360」、「F9」聯袂登場

2020/11/26 15:00

Kymco 光陽機車今日 11/26 選擇在微風南山藝文中心舉行 Time to Excite 國際新車發表會,包括受到國內消費者矚目的新款 175c.c. 白牌速克達 KRV,以及巡航三輪大型旗艦速克達 CV3、冒險跨界速克達 DT X360 以及兩段自動變速運動型電動機車 F9 共計四款車型。除此之外,Kymco 也宣布紅牌重機等級的電動街跑 RevoNex 確定將在義大利量產。

KRV

近年來機車市場也掀起休旅風潮,能兼顧一般市區通勤和戶外休閒的 150c.c.~180c.c. 車款相當熱絡,包含 Yamaha 的 S-Max、Force、Sym DRG、PGO Tigra 200...等車款,皆利用個性化的外型來吸引年輕族群。而 Kymco 同樣瞄準這塊市場,首次推出了 KRV,搭載全新開發的 175c.c. 水冷單缸引擎,同時配有 ABS、TCS、Keyless 以及全車 LED 照明。最特別的是採用與 AK550 相同的獨立式搖臂與 PTM 傳動系統,外露式的皮帶設計看起來格外搶眼。據了解,上市價格約落在 12 萬元左右。

CV3

全新推出的 Kymco CV3 是品牌新推出的一款大型三輪速克達,其定位於跨界巡旅,因此外觀上可以看到 CV3 擁有相當銳利的線條,粗壯的輪廓也營造出運動化的跨界風格。動力搭載 550c.c. 水冷雙缸引擎,最大馬力 35kW/7500rpm、最大扭力 53Nm/5,750rpm,同樣提供 ABS、TCS 等輔助系統。目前 CV3 已經在歐洲地區進行最終的調校,為明年量產上市作準備。

DT X360

黃牌速克達為目前大型速克達最熱門的車種,為了滿足不同需求的消費者,DT X360 以跨界的風格開闢出全新的級距。外型上搭載具備越野風格的前土除以及下擋泥板,配備符合越野需求的寬把手,座椅也換上高視野的設計,輪胎也改採 Adventure 導向的配置以及輕量化輪圈,營造出不同於一般速克達的亮眼設計。當然在配備上,也搭載了 Keyless、LED 彩色儀錶板、TCS 循跡系統、ABS 防鎖死剎車系統...等豐富配備。

F9

Kymco 表示目前市面上販售的電動機車大多數都是訴求環保與綠能,但至今仍少有吸引消費者真正能達到感官刺激的車款。因此 F9 便是因此而生,外觀上相當緊湊、個性化。動力系統配置 9.4kW 電動馬達、0-50km/h 僅需 3 秒,極速可達到 110km/h,96V 40Ah 的電池在 NEDC 測試規範下擁有 120 公里的續航表現。最特別的是,F9 還配置了兩段自動變速,結合外露式的後軸設計,整體的運動風格相當的濃厚。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC