跳脫傳統框架,創新傳產:臺中市「超級名膜」全新開幕!

2020/11/25 16:10

廠商: 臺灣維固股份有限公司
發佈日期:2020.11.25

跳脫傳統框架,創新傳產:臺中市「超級名膜」全新開幕!

近年來傳統產業不斷受到進口貿易的打壓,因而迫使許多傳產積極創新改變。而位在台 中市人口最為密集且交通便利的西屯區,擁有汽車隔熱紙、汽車美容、充電站、美甲、健身 房、遊戲室的「V-KOOL 台中超級名膜授權施工中心」,將於本月 29 日盛大開幕,讓您等 待愛車施工的同時還能免費享受奢華美甲、健身、娛樂等多元服務。另外,店內提供經過特 斯拉認證的充電站,讓特斯拉車主能在施工後免費幫愛車充電。

開幕大方抽 iPhone12 人體彩繪超跑女郎首演

將於本周日(11/29)盛大開幕的「V-KOOL 台中超級名膜授權施工中心」,還為車主準備 為期三天的摸彩與抽獎活動,提供 iPhone12、iPad、王品集團餐券、漢來海港、 SKII、小 黑瓶、小綠瓶、威秀電影票等等。

本周五(11/27)搶頭香日將於上午 10:30 發放 iPhone12 抽獎券,以及統一超商 50 元禮 券;本周六(11/28)舉辦白色 PARTY,現場準備神奇魔術秀以及歡樂折氣球活動,同時只要 穿著白色服裝即可參加 iPad 抽獎;本周日(11/29)隆重開幕日邀來「人體彩繪-超跑賽車女 郎」的首場公演,現場提供抽大獎 iPhone12,同時也準備各式帥氣超跑與 您同樂拍照。

嚴選頂級隔熱紙品牌 V-KOOL

至目前為止,V-KOOL 已在全球 31 個國家,擁有超過 1200 個服務據點。V-KOOL 在臺 灣自成立以來致力拓展經銷服務地圖,為了讓車主享受更好更多元的服務,在 2020 年的年 底迎來第 31 間經銷據點—「台中超級名膜授權施工中心」。在經驗豐富的經銷夥伴攜手協 力下,臺灣維固股份有限公司逐步建立完整的施工服務體系,以創新不斷的消費體驗與完善 的售後服務,顛覆車主對於隔熱紙施工的既有印象。

頂級隔熱紙品牌 V-KOOL,是屬於伊士曼集團旗下為世界專注製造高科技產品的頂尖品 牌。V-KOOL 以頂級隔熱紙運用獨有的頂級航太工藝技術,完美將黃金與稀有貴金屬多層噴 濺於透明薄膜上,讓薄薄一片透明薄膜能輕鬆擁有相當於六英吋厚牆壁的頂級隔熱效果。此 項專利技術曾獲選美國《大眾科學》期刊千年來的百大發明之一,領先的航太科技目前在全 球更有 2500 萬的車主裝貼見證。

「匠心極致‧尊爵不凡」

尊榮服務是「超級名膜」的唯一宗旨,而「匠心極致.尊爵不凡」,更是喻意著超級名 膜是即將震撼隔熱紙界的新世代跨領域貼膜工藝專業店!除隔熱紙外,經銷門市與特斯拉充 電站、美甲、美妝保養、健身房、遊戲室等業者攜手合作,本於初衷,只將最好的尊榮服務 帶給車主。超級名膜是一群年輕的團隊,以最堅實的基底能力,帶著匠人全心全意投入,執 著於給客戶帶來最優良的產品品質,專注極致工藝,發動來自內在的力量,帶給民眾最不凡 的尊榮服務。歡迎民眾蒞臨參與開幕活動,一同參與開幕盛宴,開幕當天還有限量小禮物, 數量有限送完為止。

更多訊息可至 V-Kool Taiwan 官方網站及超級名膜官方粉絲團查詢。

V-Kool (Taiwan) Ltd.

官網 :www.v-kool.com.tw 粉絲團:https://www.facebook.com/VKOOLTAIWAN/ IG:@vkooltaiwan
Line 官方帳號:@vkooltaiwan 免費客服專線:0800-087-888

V-KOOL 台中超級名膜授權施工中心

粉絲團:https://www.facebook.com/superidol.tw/ IG:@superidol.tw

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC